用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>明星>正文

百色投资逾89亿元提升乡村风貌

2019-07-10 23:47:05 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3153 | 评论:0

按照《方案》,百色市将从乡村规划编制实施入手,对农村“有新房没新村、有新村没新貌”环境进行全面整治,优先发展中心村,保障一般自然村,因地制宜、因村施策,按照精品示范型、设施完善型、基本整治型三种类型分类进行建设,积极打造“百片引领、千村示范、万村提升”工程,大力提升全市乡村风貌。

历史长河中,来去如风的匈奴部落给人们留下太多谜团。其中一个主要问题是:匈奴人的统治中心何在?

本报电(庞革平、莫有合)到2020年,全市农村饮水安全集中供水率达85%以上,自来水普及率达83%以上;90%以上的城乡社区建设“儿童之家”,农村生活垃圾治理率保持在90%以上,具备条件的建制村通客车率达100%……日前,广西百色市出台《百色市乡村风貌提升三年行动方案》,将投资89.81亿元推动乡村风貌提升。

“护苗随手拍”给老师带来惊喜

瑞博注册

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利