用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>VR>正文

培育新型职业农民 助推乡村振兴

2019-07-10 23:17:11 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:346 | 评论:0

陆晓东:“从潍坊中级人民法院一审,到山东省高级人民法院二审,发回一审重审,结束之后对方公司又上诉,后来在2016年的时候,山东省高院进行了最终的判决,判决我们胜诉。胜诉之后,对方公司又到最高人民法院申请再审,被驳回。他们又向山东省检察院申请,要求检察院提起检察监督,检察院最后不支持。”

5月21日,在陕西省三原县陵前镇,培训合格的农民领到新型职业农民证书。当日,陕西省三原县的300名农民学员完成在陕西省农业广播电视学校三原分校4所田间学校的学习,获得新型职业农民证书。近年来,三原县开展了多层次、多渠道、多形式的新型职业农民技能培训工作。截至目前,已有1173人获得新型职业农民资格认定,全县由新型职业农民创办的专业合作社和家庭农场达到128个。新华社记者刘潇摄

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利