用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>杂志>正文

雅安雨城区以亮点促发展 积极探索农民增收新渠道

2019-07-11 08:53:40 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4884 | 评论:0

从纸质到数字、从读书到读屏,阅读的方式不断翻新,但“开卷有益”的宗旨始终如一。此次大会传递出的一条重要信息就是:数字阅读产业守正创新方能行稳致远。

撇清了性别的困惑,也有不少初入编剧行业的后辈对陈舒吐槽,自己从枪手(暗指代写剧本不具署名权的编剧)到剧组统筹,入行多年一直处于打杂多创作少的状态,不知未来应该何去何从。陈舒首先表示:“很多年轻编剧逃不了做枪手这个过程。随着整个行业越来越规范以后,枪手这个现象可能会越来越少,相信它终将成为历史名词。”随后,陈舒表示,跟组的经历其实对一名编剧的成长而言弥足珍贵,“我大概在四年前的时候,我才意识到作为一个编剧,你不跟组写不好剧本。了解现场、了解制作、了解现场的每一镜是怎么拍的,你才会珍惜自己的笔墨,甚至我觉得编剧有些制片的概念都是非常有帮助的。我打一个比方:我们在年轻不懂事的时候写‘千军万马’,觉得这是一个特别轻易的事情,因为只需要四个字。但是你这千军万马落实到画面上面,需要费多少的人力物力财力,需要多少天多少人来完成这样一场戏,在剧本里面必要的吗?你是否有更好的表现方式呢?总得说来,我们不是写完剧本就撒手不管,而是作为编剧的时候,前期就要为导演考量,为工作人员考量,如何最高效、最经济的情况下,做出一场最精彩的戏,这就是编剧的制片概念。”

“中国白”是西方国家对产自福建泉州的德化白瓷的美誉。泉州德化白瓷以“白”见长,因白如雪、明如镜、薄如纸、声如磬而享誉世界,以明代“瓷圣”何朝宗为代表的德化瓷雕作品将当时中国陶瓷创作艺术水平推上了巅峰。在长达数百年间,“中国白”扮演着世界文化交流使者的角色。如今40多个欧美国家知名博物馆典藏泉州德化的中国白瓷。

壮大新型经营主体。2018年,新增农民专业合作社17家、达到460家,新增家庭农场6家,达到36家。指导合作社规范发展25家,家庭农场12家,新增2家省级示范合作社,申报1家国家级示范社已通过省级审核上报国家农业部,新培育市级示范合作社9家、市级示范家庭农场3家。2019年,新发展合作社20家,达到480家以上,新增家庭农场10家,达到46以上。新培育省级示范专业合作社1个,省级示范家庭农场1家,完成国家级、省级示范专业合作社的监测工作。

创建优势农业品牌。雨城区以建设绿色发展示范市为目标,坚持持续提升全国绿色(有机)农业示范区建设水平。2018年雨城区绿色食品总量达103个,跃居全省第一。“雅鱼”成为四川首个农业农村部农产品地理标志登记的水产品。对雨城区生产的雅鱼、雨城猕猴桃、雨城江鰮鱼、雨城藏鸡、雨城藏鸡蛋、雨城油茶等9个特色产品进行商标注册。2019年,新申报绿色食品10个。

随后,习近平听取学院工作汇报,并发表重要讲话。他强调,办什么样的院校、培养什么样的人才,是办学育人首先要解决的问题。习近平指出,学校是立德树人的地方,必须坚持坚定正确政治方向。要坚持用新时代中国特色社会主义思想和新时代党的强军思想武装头脑,深入贯彻古田全军政治工作会议、军委党的建设会议精神,全面加强党的领导和党的建设工作,把政治建军要求落实到办学治校各方面和全过程。军队院校因打仗而生、为打仗而建,必须围绕实战搞教学、着眼打赢育人才。要立起为战育人鲜明导向,一切办学活动都要聚焦能打仗、打胜仗。要把握现代战争特点规律,把握陆军转型建设要求,做到打仗需要什么就教什么、部队需要什么就练什么,使人才培养供给侧同未来战场需求侧精准对接。要加强顶层设计和长远谋划,拿出科学的目标图、路线图、施工图,一张蓝图抓到底。

激活农村发展活力。2018年6月农业农村部确定雨城区为2018年全国农村集体产权制度改革整县试点单位,雨城区成为全市唯一国家级试点区县。2018年,全区家庭承包土地流转面积达到6.76万亩,占家庭承包耕地面积的34%;新增耕地流转面积550.79万亩,农民增加财产性收入52.79万元。雅安市雨城区荣获四川省农村集体产权制度改革突出单位。2019年,开展农村集体经济组织登记赋码工作。计划8月底前全区基本完成以经营性资产股份合作制改革为主的农村集体产权制度改革。打造集体产权制度改革示范点5个,全区新增规模流转面积较去年增长1.5%以上,打造土地流转示范点2个。

据周景耀介绍,2018年以来,河北省扎实推进雄安新区及北京冬奥会张家口赛区信息通信基础设施规划建设,按照“高起点、高标准、高质量”的要求,在雄安新区基本建成了国家骨干网络核心节点,具备了千兆接入能力,并开展了5G试验网络建设和车联网、无人机等5G应用示范,完成了IPv6网络基础设施升级改造,实现了NB-IoT网络全覆盖,有力支撑了“智能雄安”建设。

近年来,雅安市雨城区紧紧围绕农业持续增效、农民持续增收、农村持续增绿的目标,牢牢把握农业供给侧结构性改革这一主线,以农村改革、品牌建设、特色养殖、农旅融合等亮点工作为依托,积极探索农民增收新渠道。2018年,全区农民人均纯收入同比增加451元。2019年,预计全区农民人均纯收入6367元,同比增加401元。

提升特色产业优势。雨城区茶园面积30万亩,投产茶园25.3万亩。2018年巩固提升14个茶叶观光园,新建茶叶加工厂5个,在成都举办“2018雅安藏茶文化节”,“雅安藏茶”区域公用品牌估价达18.45亿元,综合产值达到51亿元。2019年,计划打造现代农业示范基地11个,新改扩建标准化养殖示范场3个,水产标准化示范点2个。

广末凉子饰演与理查相遇的波子。她独自经营着一家来客稀少的中华料理店“港口食堂”,理查德来此做客时与她相遇。

加快农旅融合发展。2018年,合江镇塘坝村成功申报中国美丽休闲乡村,雨城区九龙山山庄获得“四川省第二批省级示范休闲农庄”命名;创建绿色生态出口茶融合示范园区1个,合江现代农业产业融合示范园区1个,现代经作产业融合示范园区2个。2019年,计划新增休闲农业点位10个,巩固提升农业主题公园15个,休闲农业经营收入突破8亿元。(姚慧敏)

体育投注官网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利