用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>婚嫁>正文

中泰医学界交流医学文化和技术

2019-07-11 04:57:11 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4932 | 评论:0

论坛涵盖医学文化和医学技术两大主题,包括中国传统医药发展现状与未来、中国急救医学发展现状和创新思维、国际干细胞研究成果与中国应用现状、泰国医学技术现状、医药管理创新理念等。

“其实,他们内心也有愁苦。”刚刚入门的李海川从前辈们那儿看出了“微客”的一些困境:有的人身兼数职宣传口的活,顶着压力兼顾;还有的老骨干退伍前满心忧虑,只因自己离队后连个能顶替的接班人都没有……

本报电(刘玮鸿)由中国国际文化传播中心和泰中文化促进委员会主办的首届“国际医学文化与新技术高峰论坛”日前在泰国首都曼谷举行,两国医学界人士就传统医学文化、医学技术创新等话题展开深入交流。泰国副总理威沙努,中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔等领导和嘉宾出席。来自中泰两国的医药领域专家学者以及企业代表近300人参加了此次论坛。

威沙努在论坛开幕式上致辞说,中国的医学文化早已在泰国民间流传甚广,如今中医取得了更多的发展,希望这类论坛交流能不断开展,并将研究、交流成果转化为具体务实的合作,为两国人民带来健康福祉。

作为本次论坛的支持单位,加多宝集团董事长办公室主任冯志敏在致辞中表示,论坛建立了一个和平合作、互学互鉴、互利共赢的国际医学交流平台。加多宝集团作为中国凉茶行业的领导品牌和凉茶品类开创者,自成立以来,便承担着传承与弘扬中国传统健康文化的使命。加多宝将继续恪守文化传播使命,为中国传统文化注入强劲动力,为人类健康福祉贡献力量。

一条奔涌在蓝天白云之下激越张扬的大河,最终不会被青山遮住,不会隐蔽沉寂,一旦显露风华,便格外引人瞩目。任河水温润如玉,清澈见底,时而滩险浪急,时而水平如镜,两岸青山风光秀丽,美不胜收。紫阳县任河水利风景区已成为国家水利风景区,任河漂流享有“陕南第一漂”的美誉。

泰国玛希隆大学中国与全球化亚洲研究系主任释元德表示,中国提出的“一带一路”倡议给沿线各国带来前所未有的发展大机遇,通过实现区域协同发展减少贫困,进而实现本地区成为稳定繁荣的命运共同体。

由于经常吃饭时间不规律,每天在驾驶室一坐就是八九个小时,不少公交驾驶员落下了胃疼、腰椎间盘突出等毛病,周丽琴也不例外,但她对个中辛苦和疼痛闭口不提。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利