用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>评论>正文

布基纳法索北部一教堂遭袭至少3人死亡

2019-07-11 16:57:47 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4697 | 评论:0

目前尚无任何组织宣称制造了这起袭击事件。

2015年以来,布基纳法索袭击事件频发,安全形势严峻。今年4月28日,布北部苏姆省一座教堂发生袭击事件,造成至少4人死亡。5月12日,布北部桑马滕加省一座天主教堂发生袭击事件,造成6人死亡。(记者肖玖阳)

布基纳法索安全部门人士说,一伙不明身份武装分子当天早间闯入罗鲁姆省蒂塔奥市一座天主教堂并向人群开枪射击,造成至少3人死亡。

“三变”改革之路,充满艰辛。

瓦加杜古消息:布基纳法索安全部门人士26日说,布基纳法索北部罗鲁姆省一座天主教堂当天发生袭击事件,造成至少3人死亡。

受从事律师职业的父亲影响,潘汉典大学就读于上海的东吴大学法学院。同样因为战争,潘汉典入读东吴法学院期间,学校被迫四度迁址:慕尔堂——慈淑大楼——中华职业教育——新寰中学——爱国女中。他的弟子白晟清楚记得,2012年前后,有一次潘先生在学院路校区课后与学生小聚,偶然忆起抗战时期的求学艰难经历:1942年正在读大学二年级的潘汉典,得悉远在香港的母亲因病逝世。因战火阻隔,甚至未能奔丧。母亲“遗命续学”,他只有含悲苦读,学业一直处于年级前三位,而且掌握了英、法、德、日语。说到动情处,老先生不禁潸然泪下。

“虽然身处异乡,但是看到自己亲手布置的节日氛围,不但让我心中涌出一股股暖流,而且让我深切感受到了我是家中的一份子。”今年在部队12个年头的江苏籍士官葛海浪如实说道。

此案的受害者王欣怡(音译)事后表示:“我很感谢那些拨打911报警的人,感谢他们没有丢下我,我很害怕。我觉得(肇事司机)不能逃避责任。”王欣怡的父亲在接受采访时也对司机表达出了极度不满:“你撞了人,需要承担全部责任,而不是这样离开,这样非常不好。”

驾照网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利