用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

肖太福委员:用法治为民营企业发展撑腰

2019-07-11 16:04:55 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1649 | 评论:0

数据指出,将近10%的私人医疗保险客户计划在上调政策生效前取消私人医疗保险。此外,将近400万投保人计划购买更便宜的保单,或者降低其私人医保级别。另外37%的客户将持续观望、对比医保公司性价比,确保他们仍然能购买到高性价比的私人医保服务。

肖太福建议,在民企信贷等问题上,政府部门应参照民营经济与国有经济在地方税收等方面的比例结构,予以民营企业相应的结构性保障。同时,还应进一步减税降费,增强民营企业专注创新发展的获得感,使支持政策真正落实、落细、落到位。(王春楠)

5、坚守的原则不能变

“哪里民营经济发展活跃,哪里的地方发展活力就强。”自治区政协委员肖太福表示,今年初,广西出台《关于着力发展壮大民营经济的意见》,为民营企业发展搭建广阔舞台。他希望广西进一步以立法形式,支持引领民营经济高质量发展,进一步使其法制化、稳定化、规范化。

中国食品招商网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利