用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>明星>正文

加强保护黄金珠宝优秀品牌

2019-07-11 06:33:17 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4728 | 评论:0

目前,赤峰通过4种联建共建方式,组建各类党建联合体588个,覆盖了全市61%的基层党组织,推动单个党组织的“独角戏”变各领域党组织的“大合唱”。

据临安烟草专卖局工作人员介绍,IQOS电子烟在我国没有官方制造,其实是卷烟制品,没有取得烟草专卖许可证而销售就是非法经营行为,烟弹还涉及走私犯罪,其流通不合法。烟弹不是国内正规烟草生产商生产,安全性也得不到保证。

在回复关于支持重庆“单一窗口”建设的提案建议时,国家发改委表示,将积极给予支持。下一步,相关部门在深化“单一窗口”建设方案中,将海关特殊监管区、跨境电商综合试验区、自贸试验区、自由贸易港相关服务功能纳入“单一窗口”,深入推进通关数据、单证、流程协调简化。

“老凤祥”“中国黄金”“萃华”“菜百”等是我国黄金珠宝行业优秀品牌,这些品牌知名度高、工艺精湛、消费者口碑良好,在行业内有着较高的影响力。然而,近年来这些品牌却在商标知识产权方面屡遭侵害,恶意仿冒优秀商标品牌的案例屡见不鲜。一些品牌通过注册变形商标和近似企业名称进行仿冒侵权,在广告宣传上混淆视听,产品质量无法保障,损害消费者的利益,扰乱市场秩序,在消费市场上造成了恶劣的影响。

同时,我建议国家知识产权局在立法、加强商标保护、严厉打击仿冒侵权等方面加大力度。应该加强对优秀品牌的保护,引导和支持优秀品牌进行商标注册、专利申请工作,依法加以保护,并严厉打击侵犯知名商标权、著作权及企业、商标的行为,营造良好的公平、公正的市场环境。此外,还应将维权成功案例及时公布,发挥法律指导功能,震慑侵权行为。

(本报记者叶晓楠整理)

“政治”到底是什么?

近日,省农业农村厅出台规定,严禁高标准农田建设项目的承包单位(含勘察设计、监理及施工单位)将项目转包、违法分包他人,一经查实违法行为,违法转包的承包单位将被纳入黑名单。

全国政协委员、中国黄金集团有限公司党委书记、董事长

我认为,优秀品牌遭遇侵权的现象在黄金珠宝业较为严重,如果不加以制止,将不利于市场公平竞争。为此,建议加强对我国黄金珠宝优秀品牌的保护,正本清源,营造法治、公平、公正的市场环境。

百乐博体育

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利