用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>评论>正文

三亚:大年初一PM10平均峰值浓度仅去年两成

2019-07-12 07:45:48 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:629 | 评论:0

《三亚市群众举报违法犯罪线索奖励办法》明确,对举报非法销售烟花爆竹经查证属实的,视情况给予举报人不同数额的现金奖励。安监部门下发《关于在全市暂停销售烟花爆竹的通知》,立即收缴已审批的烟花爆竹经营许可证;各零售企业(点)通过正规渠道进货尚未销售的烟花爆竹,由原许可经营机关负责组织回收,市政府按原进货价给予补偿,三亚市供销烟花炮竹有限公司立刻停止批发销售烟花爆竹,全市范围内禁止销售烟花爆竹。同时,公安机关联合安监部门自2019年元旦以来,共查处烟花爆竹违法违规案件29起,治安拘留10人,收缴涉案烟花爆竹800余箱。

2月5日,三亚市安监局下发《关于在全市暂停销售烟花爆竹的通知》,5个巡查组从除夕开始对市城区烟花爆竹燃放情况进行巡查,全力推进烟花爆竹禁放工作。环境监测数据显示,除夕鹿城空气质量为一级优,初一1时三亚PM10城市平均峰值浓度仅相当于2018年同期的20%。

30岁的陈奔,生前是浙江省温岭市环境监察大队副大队长兼大溪中队队长。当天傍晚,陈奔带领大溪环境监察中队的队员外出办理一起环境违法案件,他要求嫌疑人下车配合调查,但嫌疑人拒不配合,反而驾驶车辆突然急转逃离,将站在车子左前方的陈奔撞倒并夺路狂奔。陈奔因受重伤而失去了年轻的生命。

网约车合规化要求的“合规”,主要是指按照2016年7月交通运输部、工信部、公安部等七部委联合发布的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,从事网约车运营的车辆需要获得“网络预约出租汽车运输证”,为此车辆技术性能等需要符合运营安全相关标准要求;从事网约车服务的驾驶员需要取得“网络预约出租汽车驾驶员证”,为此需要符合3年以上驾龄、无交通肇事犯罪记录等条件,并参加资格考试。在上述管理办法统一要求的基础上,各地出台的实施细则为网约车服务规定了更具体的条件,其中一些标准更高、限制更严的规定,抬高了网约车车辆和驾驶员的准入门槛,也让网约车合规化面临着一些实际的困难。

中国曲谱

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利