用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>健身>正文

深圳福田莲花支路增设非机动车道

2019-07-12 07:55:20 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:674 | 评论:0

据最高检检察技术信息研究中心有关负责人介绍,高仿真远程视频会商系统可以实现眼神交流、听音辨位、真人比例、文件共享等效果,可用于远程接访、提讯出庭等,实现各级检察机关可视会商、指挥和监督。2018年,最高检通过高仿真远程视频会商系统,与各省检察院远程会商19次。目前全国有10个省级检察院建成了该系统,11个省级检察院有了初步方案,正在推进建设中。(记者董凡超)

对于这条非机动车道的设置,记者随机采访中,大部分市民表示点赞,但也有市民对此提出了自己的建议,“最好加个栅栏,在机动车道上没有物理隔离还是存在一定危险的。”(首席记者解树森)

记者在现场看到,“蓝色车道”在每个斑马线路口都标注了骑车的标识,同时在每个出入口画了虚线,表示可以在此进出。“这条车道仅供非机动车行驶,行人及其他车辆不得驶入。如机动车进入了非机动车专用道,会被罚款300元。”市交警局道管科民警王占业在接受记者采访时表示。

记者近日注意到,莲花支路上有了新变化,双方向机动车道边上各多了一条“蓝色车道”。目前这一道路还在试行阶段,今后将不断调整,运作成熟后将有望在更多有条件的路段进一步推广。

25日,在翼展天地大厦室外工地,施工人员正在进行前期整理工作。陈岩 摄

信号二、长期的腹痛

蒙特卡罗官网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利