用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>手机>正文

刚买的葱油酥就过期了6天 这名成都男子怒了

2019-07-12 06:42:05 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3709 | 评论:0

廖先生说,他很气愤,今天下午下班后,他找到商家进行理论,商家给他的方案是赔偿50元,然后把商品退掉。廖先生不同意,他希望得到负责人的当面道歉。

图为安全培训会

结果,他拆开包装时才发现,葱油酥已经过期了6天。他揉了揉自己的眼睛,现实依旧,商品包装显示生产日期为2019年1月22日,上市日期1月23日。

爆炸前10天警方曾发全国预警

医学有两大特点,一是局限性,二是风险性。所谓局限性,就是认识事物的局限。医学是研究人类自身的科学,而人类自身的未知数最多。

“食品保质期在5—9月为11天,10—4月为16天。”廖先生购买时,为2月12日,离商品生产日期过去了21天,和保质期不符。

随后,记者联系该店,一名工作人员称,对于过期的食品,如果食客到店解决,公司一般会赔款,进行合理处理,“可能是清点过期货物的时候漏掉了,非常抱歉。”封面新闻记者宋潇

湖南省湘乡市国土资源局城区分局局长刘良平涉嫌严重违纪违法,目前正接受湘乡市纪委监委纪律审查和监察调查。

2月12日早上,廖先生在地铁二号线牛市口附近一家名为“沁园”的糕点铺,买了葱油酥。由于平时他就爱在这家店买东西,对商品质量,他有信心。

1月27日,巴音朝鲁代表来到解放军、武警代表团参加分组审议。他强调,要坚定不移贯彻落实习近平强军思想,继续发扬光荣传统,积极参与支持地方工作,奋力开创我省军民融合发展新局面。

从节目效果看,师徒关系的确是观察类节目的素材富矿。中国演艺圈不乏德艺双馨的老艺术家,但在当今的流量时代,其中大多数人都被年轻观众忽视,一旦他们成为镜头的焦点,往往能迸发出意想不到的能量:《我们的师父》第一期,牛犇童心未泯,爱开玩笑、爱吃冰淇淋、爱玩手机;第二期节目结尾,几个徒弟离开,牛犇依依不舍地挥泪送别,原本热热闹闹的小屋又变得空旷安静,让观众看到老人的情深义重和晚年孤独。本周二,在《我们的师父》的北京落地活动上,牛犇也坦言:“忘记我已经80多岁了,也忘记他们是20多岁的小伙子了。”

日常生活中,人们买到过期食品时,要么扔掉,然后在心中埋怨一阵子,要么找到商家进行退货退款,但这一次,成都食客廖先生不干了!

4399动漫网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利