用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>手机>正文

自称“行业第一” 三只松鼠被指虚假宣传

2019-07-12 06:44:58 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:197 | 评论:0

对于这种事,应该怎么看?

王先生下单后从朋友处了解到,三只松鼠发布的广告内容是未经验证的统计结果,该结果是夸大的、虚构的,属于虚假广告。王先生认为商家通过发布夸大、虚假的广告内容,诱使原告做出了购买三只松鼠产品的错误意思表示,上述行为属于欺诈行为。

由于被告方还需提供更多证据等原因,法官宣布择日继续开庭。

当看到三只松鼠打出的“全网零食坚果行业销量第一”、“全网坚果零食销量TOP1”等醒目广告时,认为三只松鼠是一家有实力、值得信赖的品牌,下单购买了碧根果、夏威夷果各一份,实付款82.64元。

根据《消费者权益保护法》,要求三只松鼠退还货款82.64元,并赔偿三倍货款等共计500元。

据悉,这部影片将于5月17日起正式与观众见面。

原告王先生委托的代理律师为北京世纪律师事务所郭杰,他代表消费者王先生发表起诉意见称,去年12月,王先生在天猫上选购商品。

被告方三只松鼠代理律师辩称,三只松鼠发布的“全网零食坚果行业销量第一”等广告,是仅限于天猫和淘宝平台,而且有相关依据,并非虚假宣传。

警方提醒:非法储存、燃放、销售、运输烟花爆竹均属于违法行为。肥东警方将与安监、城管、市场监管、交通运输等部门开展联合执法,加强联勤联动,对各类早晚夜市场、集贸市场、路边摊、进出城交通要道等开展联合检查排查,及时发现并依法查处非法销售、储存、运输、燃放烟花爆竹违法行为,为肥东县全面禁(限)放烟花爆竹保驾护航。(东公新 记者 张毅璞)

本报讯(记者董振杰)认为“全网零食坚果行业销量第一”等宣传语存在夸大和虚构,消费者王先生将天猫和三只松鼠告上法庭,要求被告赔偿购物款等共计500元。3月8日上午10时许,北京互联网法院开审此案。

针对多点部署、防卫要点多、防卫力量相对分散的实际,维和工兵分队充分利用各营区现有地形设置掩体和障碍,对所属人员进行模块化战斗编组,确保营区防卫周密高效。此外,该分队还积极完善营区防卫设施,组织人员全面检修营区视频监控系统,并在法希尔营区增设监控摄像头。目前,分队各营区已形成全方位、无死角的视频监控网络。

扫码阅读全文

天猫的代理律师则辩称,天猫并不是商品的销售者,作为网络平台,不是本案的适格被告。

今天,在历时7个月后,成都龙泉山城市森林公园项目国际咨询终于迎来了规划设计成果终期评审阶段。

③健康时报2018年12月14日:肺癌防治要减负!

近日,我工作组联合老挝警方先后5次对9个诈骗窝点开展收网行动,打掉11个犯罪团伙,共抓获犯罪嫌疑人191名,现场扣押了银行卡、电脑、手机、诈骗剧本等一大批作案工具。随后,老挝有关部门决定将上述犯罪嫌疑人移交我方处理。1月11日,按照公安部安排部署,河南省公安机关组织民警将其押解回国。

大发888真人

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利