用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>手机>正文

吉林松原市宁江区发生4.0级地震 震源深度12千米

2019-07-12 08:15:27 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:569 | 评论:0

春节期间,延边州传统景区景点延续火热,乡村民宿、休闲街区、特色小镇等全域旅游新产品新业态备受青睐,自驾游、乡村游、冰雪游高速增长。各地新春祈福和民俗旅游活动火爆,以迎新纳福为主题的名胜祈福游和以体验年俗为主题的乡村民俗游成为众多游客的选择,为新的一年带来福气和好运。大街小巷人潮涌动,热闹非凡,让年味变得更浓。游客出游目的以休闲娱乐、探亲访友、亲子互动为主,目的地多为州内重点景区,如冰雪旅游和温泉景区。

中国地震台网正式测定:06月03日01时47分在吉林松原市宁江区(北纬45.38度,东经124.81度)发生4.0级地震,震源深度12千米。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利