用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>明星>正文

贵州省委常委会召开会议 孙志刚主持并讲话

2019-07-12 01:55:44 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3926 | 评论:0

省有关部门负责同志参加会议。(记者许邵庭)

衷心希望越来越多的网友们加入新余的“朋友圈”,一如既“网”关注新余、助力新余,多为新余发展“打call”、点赞。我们将更加主动“上线”“触网”,聆听社情民意,办好民生实事,用心工作,奋发前行,在新时代新征程中争先彩、汇众彩、出浓彩!

会议指出,习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话,全面总结了党的十八大以来政法工作取得的历史性成就和经验,深刻分析了新时代政法工作所处的历史方位,对新时代政法工作作出重要部署,为新时代政法事业发展擘画了宏伟蓝图,提供了根本遵循。全省各级各部门特别是政法战线要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央决策部署,忠诚履职尽责,勇于担当作为,锐意改革创新,努力把贵州建成全国最平安的省份之一,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大贡献。

甘肃省博物馆陈列展览部负责人王南南介绍,这批大堡子山金饰片对研究早期秦人、秦族、秦国有着重要的历史意义与学术价值。金饰片可能是士卒铠甲装饰、马胄饰物、棺具装饰、车辆装饰等。

多位受访侨胞都表示,随着一大批合作项目落地实施,“一带一路”建设为参与国民众的生活带来了看得见、摸得着的变化。

1月17日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话及中央政法工作会议精神,传达学习全国高校党的建设工作会议精神、全国组织部长会议和全国老干部局长会议精神,研究我省贯彻落实意见。

省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持会议并讲话。省委副书记、省长谌贻琴,省政协主席刘晓凯,省委常委,省人大常委会、省政府有关负责同志参加会议。

“现在办‘村晚’的文化礼堂,也是腾空厂房后新建的。如果没有这些变化,也不可能有这场‘村晚’。”周建国感慨,别小看这台‘村晚’,这一办,村里人的心更齐、劲头更足了。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识把握习近平总书记重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、实践要求,在学懂弄通做实上下功夫,不断开创新时代政法工作新局面。要分析研判形势,强化风险意识,立足“稳”这个大局,抓好重点领域风险防范化解工作,确保社会大局稳定。要把握总体部署,落实重点任务,加快推进社会治理现代化,加快推进政法领域全面深化改革,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。要坚持党对政法工作的绝对领导,认真贯彻执行《中国共产党政法工作条例》,各级党委、党委政法委、政法单位党组(党委)要切实履行职责,关心关爱政法干部,建设过硬政法队伍。岁末年初要严格落实维护安全稳定各项措施,切实做到“七个坚决防止”,营造和谐稳定、欢乐祥和的社会环境。

“现在的大喇叭广播跟过去的不一样了,是电脑自动控制,每天早上8-9时、中午12-13时、下午17-18时3个时间段进行宣传。同时只要把宣传内容预先收录,到时就可以自动播出,非常方便。群众想了解的事情,可以在大喇叭上都能听到。特别是一些具体事项的通知,如农合医疗的收缴、产业结构调整注意事项、惠民政策的宣传、农村适用技术培训、普法教育进农家的宣传等。另外大喇叭广播的音质非常好,听的格外清楚,让党的声音通过大喇叭广播自动传递到村民耳中,还不耽误农活。打通了党的声音进入山区农村宣传的最后一公里障碍。”九坝镇党委书记赵久强兴奋地谈起农村安装大喇叭带来的便民利民实惠。

会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视高校党的建设和思想政治工作,习近平总书记发表一系列重要讲话,深入回答了事关高校党的建设和思想政治工作的方向性、根本性问题,为我们推进高校党的建设和思想政治工作提供了根本遵循和行动指南,我们要提高政治站位,认真抓好学习贯彻落实。要落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领全面推进高校党的建设各项工作,加强政治引领和思想引领,推动高校思想政治工作创新发展。要加强组织领导,抓好工作责任落实,为做好高校党建工作提供坚强保证。

该展览由国务院新闻办公室指导支持,由经济日报社主办,艺术与设计杂志社承办,意大利24小时太阳报、中央广播电视总台、意中联合会、海尧控股等协办。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,贯彻落实全国组织部长会议精神,自觉把组织工作放在全省工作大局中把方向、谋思路、定政策、促改革,以党的政治建设为统领,统筹推进党的建设和组织工作各项重点任务,持之以恒加强组织部门自身建设,推动组织工作在新时代实现新担当新作为。要全面贯彻落实全国老干部局长会议的部署要求,牢牢把握正确政治方向,加强组织领导,不断提高我省老干部工作质量和水平。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利