用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

孙志刚:尽锐出战发起总攻 不获全胜决不收兵

2019-07-12 05:48:36 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:2949 | 评论:0

孙志刚还来到娄山关战斗遗址,详细了解红色旅游发展情况,要求当地加强谋划,挖掘历史资源,讲好红色故事,弘扬红色文化,更好地发挥革命传统教育和爱国主义教育作用。来到位于红花岗区的贵州钢绳(集团)有限责任公司,孙志刚认真询问企业生产经营和技术改造情况,希望当地党委、政府和企业紧密配合,加快技改项目厂房建设、设备安装、调试生产进度,提高市场竞争力。

孙志刚十分关心易地扶贫搬迁后续扶持工作情况。桐梓县蟠龙社区易地扶贫搬迁安置点建立大数据管理平台,运用大数据手段加强基本公共服务、培训与就业服务、文化服务、社区治理、基层党建“五个体系”建设。孙志刚认真观看平台演示,随机调取数据,详细询问相关情况,强调要深化平台数据管理,全面、准确、具体地采集数据,实现更精准的管理服务。要建立健全培训档案,完善细化档案资料,对搬迁对象进行全员综合素质培训,引导他们融入城市,增强感恩意识和内生发展动力;对有劳动力的搬迁群众进行不间断技能培训,确保实现稳定就业。看到社区制定了通俗易懂、针对性强的社规民约,孙志刚给予肯定,要求加大宣传力度,引导搬迁群众形成良好生活习惯、行为习惯。孙志刚还考察了社区幼儿园、卫生院、扶贫车间,鼓励当地党委、政府再接再厉,努力把易地扶贫搬迁“后半篇文章”做得更好。

遵义市和省有关部门负责同志参加调研。(记者许邵庭)

调研中,孙志刚强调,我省脱贫攻坚正处于决战决胜的关键时刻,全省上下要认真贯彻落实习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,始终牢记嘱托、感恩奋进,坚持目标不变、靶心不散、频道不换,一手抓深度贫困地区攻坚克难,一手抓脱贫成果巩固提高,确保取得脱贫攻坚战全面胜利。

4月24日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚深入遵义市红花岗区、汇川区、桐梓县等地调研脱贫攻坚等工作。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,始终把脱贫攻坚作为重中之重、急中之急,尽锐出战、发起总攻,确保脱贫攻坚战不获全胜决不收兵。省委常委、省委秘书长刘捷参加调研。

位于汇川区的贵州航天乌江机电设备有限责任公司是一家军民融合高新技术企业,其拥有的超临界流体萃取核心技术具有绿色环境友好的特点,应用前景十分广阔。孙志刚深入了解企业技术研发、设备制造、产品生产等情况,要求当地党委、政府和省有关部门加强统筹协调,开展产业招商,以我省优质农产品为原材料,大力加强超临界萃取技术应用,积极发展食品、保健品、化妆品等精深加工产业,尽快形成生产能力,加强市场推广力度,延伸农业产业链,提升农产品价值链,推动农村产业革命在产业扶贫和巩固脱贫成果、促进乡村振兴中发挥更大作用。

同时,青秀山红豆驿站还将以“桃花”为主题,面向亲子家庭和儿童开展手工DIY个性桃花扇、桃花压花作品等系列亲子活动。活动现场将配备专业的科普讲解员进行现场讲解指导,让参加活动的大人和小朋友们一起动手,制作桃花主题的DIY画(桃花扇子画、桃花压花拼贴画),创意手工(桃花压花贺卡、桃花明信片、桃花化妆镜)等。让孩子走进自然、亲近自然,并发挥自己的想象力,在无拘无束的氛围中创作。并且,制作完成的桃花DIY画作和创意手工更可让游客直接带走,送给家人朋友,作为最独特的礼物和桃花节纪念品。(记者 邓玲)

饭前饭后尽量不要吃生冷冰凉的食物,即使要吃,尽量一两个小时之后再吃。

2月6日下午,横峰县姚家乡王家村一派热闹气氛,一年一度的春节联欢会在村中心热闹举行。广场舞、快板、小品等节目,充分展现了乡村新面貌,赢得了乡亲们的阵阵掌声和喝彩声。

在英国首相特雷莎·梅的“脱欧”协议今年1月份首次被议会投票否决前,陈晶妍和丈夫就在欧洲大陆注册了一家新公司。“我们真不知道未来将会发生什么,‘脱欧’的不确定性太大,我们能做的就是提前做好准备。”陈晶妍说。

问:进口增值税税率下调对跨境电商零售进口有何影响?

人民网天津1月14日电 (张静淇)今天上午,天津市十七届人大二次会议开幕,市长张国清作政府工作报告。报告梳理2018年天津市脱贫攻坚“成绩单”,明确了2019年主要任务。

育儿网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利