用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>健身>正文

空降兵某旅:天降神兵破敌阵

2019-07-12 07:32:25 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1857 | 评论:0

2019年5月31日,鄂中某地,空降兵某旅组织集群伞降训练,数百名官兵搭乘大型运输机,空中机动上百公里,在预定地域实施多门多路集群伞降,锤炼部队远程机动、快速投送能力,进一步夯实部队战斗力基础。蒋龙/摄

我们必须坚持稳中求进的工作总基调,节奏不变、力度不减,以永远在路上的坚韧和执着,进一步巩固和发展反腐败压倒性胜利,朝着建成“清廉中国”的更高目标奋进,真正做到干部清正、政府清廉、政治清明,真正实现海晏河清、朗朗乾坤。

nba投注

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利