用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>明星>正文

独山县委书记犹永凯任县人武部党委第一书记

2019-07-12 06:12:56 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:278 | 评论:0

会上,杨光芒代表都匀军分区党委宣读了犹永凯同志的任职决定,并对犹永凯同志担任县人武部党委第一书记表示祝贺。

犹永凯作表态发言中表示,担任县人武部党委第一书记,使命光荣,责任重大,在今后工作中,将坚决按照县人武部党委第一书记的职责要求,主动作为,带头认真学习领会习近平总书记强军思想,坚决拥护和贯彻执行党中央、中央军委关于国防和军队建设的重大决策部署,提高思想认识,切实增强管好武装、建好武装、用好武装的责任感、紧迫感,为党管武装站好岗、履好职;坚持把军事斗争准备摆在中心位置,对标强军思想核心要义,贯彻执行各项工作部署,积极投身强军兴军伟大实践;统筹经济建设和国防建设两大领域,不遗余力、全力保障军事斗争准备和国防动员基础设施建设,凝心聚力谋求军民融合深度发展,为军地融合共荣贡献力量。

本报贵阳2月19日电(记者程焕)迎接新年的冰雪已经消融,贵州平塘县槽渡河峡谷,三座钻石形的桥塔直指云霄,平塘特大桥建设工地开始苏醒。

答:文件以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,具有以下鲜明特点:

据木某交代,因其经常在工地上打工,对工程分包常识也略知一些,那些所谓的“干爹”“三哥”是自己虚构编造的人物,照片也是从花钱请别人在网上通过PS做出来的,为的就是往身上“贴金”,让别人完全相信自己的身份,有能力搞到工程,为诈骗他人钱财做好充分准备。

1月25日,独山县举行人武部党委第一书记任职仪式,州委常委、都匀军分区政委杨光芒出席并宣布任职决定,县委书记犹永凯任县人武部党委第一书记。

南京溧水白马镇党委书记 程民:“让农业成为一个有奔头的产业,让我们美丽乡村成为农民安居乐业的幸福家园。”(卜宇 季建南 刘霞 李俊彦 张正 何斐)

会后,与会人员一同察看了县人武部项目建设情况。(戴胜信)

尽量不要让宠物在外面获取食物;

察看项目建设情况

开展县域医共体建设,改变了县域医疗卫生组织形式和供给方式,县乡两级医疗机构集团化管理、一体化经营和连续式服务,已经在方便群众就近就医、为患者节省医药费用和交通住宿等间接成本方面显现成效。第三方评估结果显示,群众对县域医共体的满意度达97.8%,医务人员满意度94.8%。

杨光芒对独山县近年来武装工作取得的成绩给予肯定。他要求,独山县人武部要提升政治站位,着力强化党管武装的政治自觉;要认清职责、依法履责、实干尽责,紧跟改革强军步伐,建设一支素质过硬的人民武装力量;要不忘初心,聚焦职能使命,努力推动独山县人民武装工作再上新台阶。

比如,孔院积极推动谢菲尔德大学先进制造研究中心与中国工业企业的合作;建立“谢菲尔德——孔子中英商务门户”,旨在把谢菲尔德打造成为英格兰北部中国企业的落户中心;2017-2018年孔院与合作方共举办了27场各类型的商务活动,帮助中英商务人士与企业更好地了解对方。

县委常委、县人武部部长张维强,县政府党组成员、县人武部政委贾国伟,县人武部全体干部职工,各镇专武部长、干事参加会议。

ps在线版

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利