用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>婚嫁>正文

春节临近 浙江宁波明察暗访正风肃纪

2019-07-12 02:13:48 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1021 | 评论:0

“返乡农民工很不容易,我递姜茶时看到他们的手都僵硬到张不开了。”苏霖雯说。在她看来,递送一杯姜茶、一份热食只是举手之劳,但这小小的举动能让农民工的春运回家路更加顺畅,这就是志愿者的价值所在。

卢坚胜说,以前我们是被动疏解,后来是通过线上线下结合等新模式主动转型升级,只要利用好市场和技术,就能开辟新天地。

春节临近,浙江省宁波市北仑区纪委联合公安、市场监管、税务等部门,对公款吃喝及违规发放福利、接受宴请、收送节礼等问题开展明察暗访,并到贫困户家中实地走访,深入查找扶贫帮扶领域存在的问题。

新华社记者黄宗治摄

大发888真人网址

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利