用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>民声>正文

湖南高职院校2019年新增7个专业

2019-07-12 07:11:08 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1826 | 评论:0

值得注意的是,省教育厅职成处于近日发布的2019工作要点也显示,为贯彻落实国务院《国家职业教育改革实施方案》,2019年将组织开展全省职业教育调研,研究制订《湖南省职业教育改革实施方案(代拟稿)》并积极争创国家职业教育改革试验区。

专场演出结束以后,还将组织参加演出的海内外“和平杯”中国京剧“十大名票”下基层、进农村活动。

中国共产党代表中国最广大人民的根本利益。近代以来,中国陷入了内忧外患的黑暗境地,中国人民经历了战乱频仍、山河破碎、民不聊生的深重苦难。从此,实现国家统一、建立民主政治、推进现代化建设、实现中华文化兴盛繁荣,等等,就成为中华民族的执着追求和崇高使命。为了实现这些目标,无数仁人志士不屈不挠、前赴后继,进行了可歌可泣的斗争和各种各样的尝试,然而终究没有改变旧中国的社会性质和中国人民的悲惨命运。中国共产党一经成立,就把马克思主义基本原理同中国具体实际结合起来,把实现共产主义这个远大理想与实现中华民族伟大复兴的历史使命统一起来,把党的命运与中国人民和中华民族的命运联系起来,团结带领人民进行了艰苦卓绝的斗争,谱写了气吞山河的壮丽史诗,实现了中华民族由近代不断衰弱到根本扭转命运、持续走向繁荣富强的伟大转变。正因为中国共产党代表了中国最广大人民的根本利益,必然成为中国人民的领导核心,从而汇聚海内外中华儿女的磅礴力量,克服前进道路上的各种艰难险阻,不断从胜利走向新的胜利。

省教育厅通知要求,各院校应按照公布的专业名单进行宣传和招生。除国家控制专业外,已经备案为3年制的非国控专业,可以招收5年制高职学生,不再另行公布。

《 人民日报 》( 2019年06月11日 17 版)

针对大龄女性生殖能力下降而引发的怀孕难、易流产问题,何文杰建议,有意生育的夫妻在准备怀孕之前,应去医院做一次全面的孕前检查,来评估卵巢功能和生育能力,判断男女双方是否适宜怀孕,尽量排除不良妊娠发生的可能。此外,夫妻双方还应在备孕时戒烟戒酒、增加营养摄入、注意生活规律,加强体育锻炼,放松心情。

具体专业名单可直接登陆全国职业院校专业设置管理与公共信息服务平台(网址:www.zyyxzy.cn)查询。

同时,湖南职业教育在2019年将继续发力,在增强服务湖南创新引领、开放崛起战略的能力,打造具有湖湘特色的新时代职业教育体系,助推科教强省,为湖南经济社会高质量发展做出新贡献。(记者吴和健)

另外,除国家控制专业以外,高校可根据专业培养实际,自行设置专业方向,但专业方向名称不能与专业目录中已有专业名称(包括专业大类名称、专业类名称和专业名称)相同,不能涉及国家控制专业对应的相关行业,不应出现生造名词、明显违反科学常识和逻辑不清、语义含糊的专业方向名称。设置的专业方向人才培养目标须与所在专业人才培养目标保持逻辑上的一致性。招生录取和人才培养一致的专业方向可在学历证书中注明。

外观方面,新车采用了猎豹最新的家族式设计。新车的前进气格栅采用了电动车一贯的封闭样式设计。此外,新车定位为一款小型纯电动SUV,整体圆润可爱,有望吸引众多女性消费者的青睐。

1月24日,在韩国首尔,演员罗莎·萨拉查出席影片《阿丽塔:战斗天使》的发布会。新华社发(李相浩摄)

日前,记者从省教育厅获悉,根据教育部《关于公布2019年高等职业教育专业设置备案和审批结果的通知》(教职成函〔2019〕1号),2019年我省备案的高等职业教育专业442个,专业点1773个。其中,经教育部审核通过的新增国家控制(专业代码带"K")专业点7个。

人人都是产品经理

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利