用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>便民>正文

香港环保署推出《玻璃容器回收约章》

2019-07-12 04:45:00 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1848 | 评论:0

走进社区党群服务中心,“美湖实践”的图示清晰地向居民公开承诺:“党建引领”始终放在每项工作的前列。这也揭示了难题众多的拆迁安置社区成为有着美好生活的美丽社区的核心秘密。多年以来,在第三方满意度测评中,美湖社区稳居滨湖区前茅。几个月前,社区又获得了全国第七批“社区学雷锋志愿服务联络工作示范站”称号,这是美湖获得的第七个国家级荣誉,对于美湖人来说,荣誉不是终点,而是整装再出发的起点,社区为民服务永远在路上。

合(肥)安(庆)高铁,正线全长162公里,设计行车速度每小时350公里,是合肥至南昌间快速客运主通道,预计2020年建成通车。合安高铁庐江站前段总计318孔箱梁,目前已架梁291孔,完成架梁施工任务90%以上。图为日前航拍的合安高铁庐江站前段跨合安高速公路特大桥。

我县将以首张新版营业执照发放为契机,加大对商事制度改革政策的宣传贯彻,从注册登记、信用监管等方面为水城县域市场主体搞好服务,引导经营者守法合规经营,促进全县市场主体健康有序发展。

香港特区政府环境局局长黄锦星表示,特区政府正全面推进玻璃饮料容器生产者责任计划的实施,并已委聘玻璃管理承办商提供废玻璃容器收集和处理服务。两个承办商已全面接手原有的自愿性玻璃瓶回收计划,并进一步扩展回收网络,完成兴建并启用新的处理设施,以及在全香港提供免费玻璃容器回收和处理服务。

为进一步提升社会大众对玻璃瓶回收的意识,环保署特别为玻璃瓶回收桶设计全新标贴,为玻璃瓶回收打造新品牌、新标志,让市民大众更易辨识玻璃瓶回收桶,随后环保署也会推出一系列推广及宣传活动。(沈婧婕)

人民网香港1月10日电香港特区政府环境保护署10日推出《玻璃容器回收约章》,以进一步提升公众对玻璃回收的意识。

开栏的话

黄锦星提到,特区政府目标是逐步达致全香港每年回收5万公吨废玻璃容器,即整体产生量的一半。要达到这个目标,特区政府就需要社会各界支持及共同参与。因此环保署推出了《玻璃容器回收约章》,邀请各界成为合作伙伴,积极参与及共同推广玻璃瓶回收。

播视网站

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利