用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>手机>正文

央广将推出春节特别节目《中国声音中国年》

2019-07-12 04:32:23 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3721 | 评论:0

据央广总编室介绍,《中国声音中国年》将以具有鲜明时代特色和地域特色的歌曲等文艺元素烘托节日气氛、升华亲情主题,并充分体现总台融合的优势,央广、央视、国广主持人将组成主持人团队,在新春佳节为全国听众带来广播中的“总台声音”。

“当时,大爷脸色蜡黄,脸上、手臂上、还有车厢地面上都是血。”回忆当时的情景,姜喆告诉记者,这位60多岁的大爷患有尿毒症,刚从医院做过透析,本打算乘坐地铁回家。不料,中途大爷手臂上透析伤口处的绷带忽然崩开,一时间血流如注。姜喆在了解了情况后,将大爷扶到车控室休息,同时为其清理并包扎伤口,“担心大爷伤口感染,我们迅速帮他消毒并止血包扎,脸上和身上的血渍也进行了清理”。

萝卜豆腐汤制作也很简单,厨房小白也能很简单上手,而且基本不会失败。豆腐一块,白萝卜一个,葱姜蒜若干。香蕉豆腐切块,白萝卜去皮切片,葱切段。这些准备做完,就可以开火了。锅中放入葱姜

新华社北京1月30日电(记者白瀛)中央广播电视总台央广将于2月4日除夕12时至18时推出春节特别节目《中国声音中国年》。节目聚焦“家国事、人间情和新生活”三大主题,展示过去一年国家发展进步的足音,讲述百姓人家温暖向上的奋斗故事,呈现新时代人们追求美好生活的坚持与努力。

拓者设计吧

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利