用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>民声>正文

南通政务服务系统目标:半数事项“不见面审批”

2019-07-12 07:48:53 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:877 | 评论:0

李松说,国际安全环境的一个突出特点是不安全感的蔓延,特别是美国总是在强调,其他国家使其感到不安全。这个现象很奇怪。我衷心希望美国的政策制定者和有识之士能够换一个角度看待本国所处的安全环境问题。你把多少国家视为敌手,你就是在为自己制造多少个敌人,尽管有关国家很可能无意与你为敌。基于这种心态制定的国家安全战略,其本身就对国际和平与安全构成潜在威胁。

单独靠仿制药支撑不起一个制药巨头。中国药企想要成为世界制药巨头,就必须尽快从低端走向高端,从仿制药迈向高端仿制药,再到biosimilar(单抗生物类似药)、505b2、Mee-Too型新分子实体,最终到First-in-class,一步一个脚印稳步提高。

小水电是清洁可再生能源,更是农村基础设施,但一些小水电存在违规建设、影响生态环境等问题。水利部等部门高度重视小水电生态环境突出问题对长江大保护的影响,提出坚持因地制宜,明确和细化小水电清理整改各项任务,有序退出电站,保障生态流量。

会上,市人社局、行政审批局市场准入处等单位作交流发言,并对2018年度最美政务服务窗口、最美政务服务人、优秀窗口和优秀个人进行了表彰。(何家玉)

过去的一年,全市政务服务系统全方位加快“不见面审批”改革,智能化提升一网通办水平,常态化推动“3550”改革,多举措增强惠企便民实效,严要求加强大厅标准化管理,不断提升“一次办”“网上办”“马上办”“集中办”“规范办”水平,群众满意度始终保持在99.5%以上,“民生政务百姓之家”成功蝉联市级机关最佳党建服务品牌。

今年,全市政务服务系统将进一步丰富大厅办、网上办、掌上办渠道,确保政务服务事项“掌上办”占80%,“一窗通办”事项占50%,全过程“不见面审批”办件量占50%。21日下午,市行政审批局召开全市政务服务工作会议,总结去年工作,表彰先进典型、分析当前形势,研究部署今年工作任务。

今年,我市将以持续打造“不见面审批、零缺陷服务、精准化监管”南通“放管服”改革升级版为工作主线,推进企业开办“六个一”、项目审批“提质增效”、政务服务“三新三减三强”工程,全力支撑地区营商环境改革优化;提升“互联网政务服务”水平、“不见面审批”配套改革、大厅“一站式”功能,持续深化“不见面审批”改革;建设精益求精的政务服务综合标准化管理体系、阳光高效的公共资源交易平台体系和全省一流的政府公共服务平台,合力构建科学政务服务体系。

八大胜注册

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利