用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>杂志>正文

台州椒江:“百千万”行动助推“三服务”

2019-07-12 01:38:36 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:158 | 评论:0

参考消息网4月22日报道 4月11日,日本防卫省在官网上宣布,秋月级通用型驱逐舰“凉月”号将赴青岛,参加即将举行的中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动。

服务永无止境,常做而常新。在椒江,“三服务”正如火如荼地开展着,党员干部眼观六路、耳听八方,哪里困难多就到哪里去服务,真正满足企业、群众和基层的需求,进而疏通企业的发展堵点,消除百姓的生活痛点,实现真服务、深服务、大服务。(张梦媛)

4月9日,省委书记、省人大常委会主任陈求发专程来到朝阳市,就深入贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,贯彻落实中央及省委有关会议精神,学习贯彻党内法规,以及经济社会发展等情况进行调研。

在此基础上,椒江区开展人才服务面对面访谈,邀请各行业人才畅谈需求,并对椒江建设建言献策。截至目前,专项访谈共开展31场,参与人才1021人次,解释政策、解决问题275条。

人工智能在引领新一轮科技革命和产业变革的同时,其应用也具有不确定性,会带来法律关系、道德伦理等方面的新挑战。

“我们有一处空置的生产场地,可以给花蝶燃料建新厂房……”“马上就要开学了,这些书包麻烦您转交给下陈环卫工人子女……”新年伊始,台州椒江区启动“百千万”行动助力“三服务”,百名干部入千企进万户精准服务企业、服务群众、服务基层。

民办普通高校749所(含独立学院265所),比上年增加3所,占全国比例28.13%。普通本专科在校生649.60万人,比上年增长3.36%,占全国比例22.95%。硕士研究生在学1490人。

“除此之外,9个镇街道党支部分别认领‘1110’红色帮扶任务,即帮助辖区内1个党支部打造党建示范点、帮扶1家企业解决生产困难、帮扶10位困难群众解决生活困难。”椒江区委组织部相关人员介绍说,“9个镇街道的帮扶任务目前推进比较顺利,准备打造党建示范点的结对党支部均倒排计划。其中,白云街道翠华社区党群服务中心的党员图书室建设资金已经筹集到位。”

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

如该区白云街道的机关干部们组建8个“帮扶团”,三天内走访辖区企业63家,在与企业负责人面对面交流的过程中,摸排到企业在生产经营和行业发展中遇到的融资、要素保障、市场拓展等方面的难点堵点问题47个,13个问题现场联系后当场落实。

12bet备用网址

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利