用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>VR>正文

新松机器人助力我国船舶工业智能升级

2019-07-13 19:09:13 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3757 | 评论:0

生态环境指数持续位列全市10个重点生态功能区县第一,森林覆盖率、空气质量优良天数等主要指标均位居全市前列,全国森林旅游示范县成为城口又一张新名片。

基于雄厚的科技研发和创新成果转化能力,新松公司成功切入船舶工业领域。目前,新松智能焊接机器人工作站已经在广船国际有限公司和中船黄埔文冲船舶有限公司投入应用。

首先“保保”们带领宝宝承大祭司等祭祀队伍进入回音祭坛,然后进行祭拜仪式。祭拜仪式后,大祭司带领“蜀王”和一名孩子上祭祀台,共同向象征古蜀祖先神灵的大立人行礼,祈求古蜀先祖保佑宝宝健康成长。大祭司再进行祈福仪式,分送天地年轮福牌给在场的“保保”和宝宝,并带领他们悬挂福牌。而后,由大祭司引领宝宝们跪拜“保保”,“保保”给宝宝封红“纳福”。

尽管张某自称其患有精神病,但法院认为,张某在案发后第二个月进行了精神病司法鉴定,结论为张某实施违法行为时,具有辨认和控制能力,有责任能力;同时,2009年颁发的残疾人证不能证实张某案发时的精神情况。

据台媒报道,袁咏仪2001年嫁给张智霖,育有1个宝贝儿子魔童(Morton),家庭生活幸福美满。夫妻俩不久前迎来结婚18周年,私底下互动仍宛如热恋中情侣,散发出粉红氛围,日前被目击一起逛街时,男方自然地做出4个暖心小举动,温馨又有爱的相处模式,让人羡慕不已。

记者1月27日获悉,作为业内领先的全智能产品及服务供应商,新松机器人自动化股份有限公司与中船工业旗下两大现代化造船企业——广船国际、中船黄埔强强联合,以焊接机器人为突破口,合力推动我国船舶工业智能升级。

机器人“上岗”之前,工作环境恶劣、劳动强度大、焊接效率低、加工误差大等问题一直困扰着船舶工业的发展。据在应用企业制造岗位工作了多年的一名老师傅介绍:“新松的焊接机器人1小时可以焊接40多米焊缝,可解放人工劳动力8人次/天,而且焊缝成型漂亮,大大减少了后续打磨工作量,产品质量稳定性大幅提升。”

拥有3600年历史的古商都郑州,是华夏文明的重要发祥地,是三皇五帝活动的中心、全球华人的心灵故乡,古老的热土绵延着生生不息的民族文化,在与其他文明的互动中,承担着文化共享的责任。

凤凰花胶羹

船舶工业是为水上交通、海洋资源开发及国防建设等领域提供技术装备的现代综合性产业,是高端装备制造业的重要组成部分。加快包括船舶工业在内的海洋装备制造业智能升级,对于维护国家海洋权益、保障战略运输安全、促进国民经济持续增长具有重要意义。

据介绍,新松智能焊接机器人工作站由上料装配工位、机器人焊接工位、背烧工位、修补卸料工位及生产线控制站组成,应用视觉3D扫描、点激光寻位、激光焊缝跟踪、机器人智能控制和机器人智能焊接等先进技术,可实现机器人免示教编程焊接,进而形成高效率、高精度、适用范围广、可靠性强的机器人标准化生产单元。据介绍,这些技术目前处于国际先进水平,其投入应用对于提升新松焊接机器人的技术先进性及开拓市场具有积极的示范作用。

同时,针对不同造船企业的实际需求,新松公司开发出焊接机器人免示教编程系统、智能焊接软件包等产品,为中国船舶工业加快升级、进而缩小与世界顶尖造船企业的技术差距提供了支撑。

长景园林

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利