用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>明星>正文

小米成立新公司 或涉足自有房屋租赁业务

2019-07-15 13:45:33 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4996 | 评论:0

新京报讯(记者马婧)4月3日,记者从企查查获悉,近日,小米新成立一家谧空间南京信息科技有限公司,该公司成立于2019年3月26日,注册资本67151万元,企业性质为外国法人独资企业,法定代表人以及总经理为小米集团高级副总裁刘德,雷军出任该公司执行董事。经营范围涉及信息系统集成服务;软件开发;自有房屋租赁等。该信息与国家企业信用信息公示系统所显示情况一致。

3月19日,小米公布上市后首份年报。2018年实现总营收1749亿元,同比增长52.6%,经调整利润86亿元,同比增长59.5%。

孩子被抢我才知啥叫“万箭穿心”!他又为何给判死刑人贩子说情?

牵手跑胡子

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利