用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>杂志>正文

葛国科检查春节期间食品安全

2019-07-18 19:11:25 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:2847 | 评论:0

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月27日报道,近日,在美国纽约大都会一场棒球比赛中,一名球员正在使用的球棒突然断裂,半根球棒飞向观众席。看台上一位带着两个孩子的父亲眼疾手快,用手臂阻挡了飞来的球棒,使孩子免受伤害。

在检查中,葛国科要求监管部门严把市场准入关,强化从生产到流通全程质量监管,完善从种养殖到食品上市全程可追溯体系,加大监督检查、现场督查、抽检监测、信息公开力度,坚持问题导向,突出专项整治,严厉打击食品安全违法犯罪行为,坚决杜绝有毒有害食品流入市场,防止食品安全事故发生,不断提高食品安全保障水平,确保广大群众吃得安全、吃得放心,度过一个欢乐祥和的新春佳节。市领导陈素贞、庞立新参加检查。(黄昭良)

据了解,滇红集团前身系当代中国著名茶叶专家、“滇红茶”创始人冯绍裘先生1939年创建的“顺宁实验茶厂”,是拥有近百年历史的制茶名企之一,是集种植、生产、加工、科研、销售于一体的致力于生产绿色有机红茶的知名企业之一。滇红集团是国家出口红茶定点生产企业之一,国家红茶一套样“标准实物样”制样单位,其生产的“凤”牌红茶作为国礼多次赠送来华访问的外国政要。

◢当别人不在的时候待在他们的房间里是件奇怪的事,尤其是如果你还爱着他们。每样物件都有不同的意义。她为什么买这个?她特别喜欢什么?为什么她坐在这张椅子而不是那张?房间变成了密码,而你只有一点点时间去破解。当她回来了,她会需要你的注视,盯着她看却又显得粗鲁。而我还想打开抽屉把手指放在画框沾满灰尘的底部。或许在废弃的篮子里,在食品柜里,我能找到一条通往你的线索,我能够解开你的密码,把你放在手指间,拉开你的每条纹路,摸索你的尺寸。

当天,葛国科一行首先检查了位于客运中心的超市和农贸市场蔬菜区、调味料区、熟食区等摊位,认真查看索证索票、食品二维码追溯、信息公示等内容,向业主或经营者详细了解食品市场供应、原料进货查验、检验检疫手续履行、索证索票执行以及食品安全管理制度落实等情况。葛国科希望经营者守法经营,诚信经营,牢固树立食品安全意识,加强安全管理,把好安全关,确保餐桌上的安全;之后,葛国科来到九代餐具消毒中心检查,要求监管部门切实履行监管责任,对全市各餐消单位进行检查整治,督促业主整改完善设施设备和工作环境,严格落实餐具消毒管理制度,防止不卫生的餐具流入餐桌。

1月28日下午,玉林市委常委、市委秘书长、北流市委书记葛国科带队深入北流城区部分超市、农贸市场、餐饮企业等开展春节期间食品安全大检查,要求监管部门强化食品市场监管,严把市场准入关,让广大市民吃得安全放心,过一个平安喜庆的春节。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利