用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>VR>正文

2019年1-5月成都优良天数121天 比去年同期增加27天

2019-08-01 15:43:30 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:2030 | 评论:0

控车减油方面,利用“黑烟车”智能监控抓识别系统设备,抓拍“黑烟车”899辆;加快新能源汽车推广,全市累计推广应用新能源汽车7.6万辆,“11+2”区域新能源公交车保有量达到3510辆,建成充电站425座、充电桩14112个;按国家要求执行汽车排放检验新标准,发布《关于加强汽车排放检验的通告》。

10月12日,熊飞被移送青白江区人民检察院审查起诉。同日,熊飞被青白江区人民检察院决定逮捕。

清洁降尘方面,强化工地扬尘管控,持续推动智慧工地建设。全市3051个在建工地,除临时性、小型工地外,1966个工地已全覆盖安装智慧工地相应设备,安装视频119个,已利用智慧工地平台对208家违规施工企业、113家监理企业实施信用扣分1166起;强化工地扬尘监控及建筑垃圾运输处置信息和监管平台,共录入4084个工地、138个运输企业、11397辆建筑垃圾运输车辆的基础数据,并与工地数据实现对接。

新加坡组屋(资料图)

6月19日,记者从成都市生态环境局获悉,2019年1-5月成都市优良天数达121天,优良天数率80.1%;其中优15天,良106天,超额完成四川省下达成都市1-5月常态化管控目标。与去年同期相比,优良天数增加27天,重污染天数减少3天。

视频截图

在谈到自己创作的《美丽庆元》系列油画作品时,参展画家徐晓伟表示,当她到达庆元后,感受到大自然的质朴气息扑面而来,满眼绿色充满生机。身处其中,风声、雨声、鸟鸣声和古老的建筑交织在一起,使人体会到自然的纯净与历史的厚重,这种真切的感受对创作帮助很大,于是,她通过大色块和大笔触变换,呈现出一种浪漫、温暖的诗意。“情景交融的真切体验对画家来说至关重要,它可以激发表达的欲望,提升心、眼、手的协调能力,而这在画室中是很难产生的。我们正身处飞速发展的互联网时代,图像和信息的获取比以往任何时候都要便捷,但若画家的原始素材是依附于他人的整理,则作品容易空洞、缺乏情感和生命力。艺术家们虽风格各异,但深入生活都是其内在核心。作为年青一代,更应主动走出‘舒适区’,让火热的生活、壮美的自然为创作注入活力。”参展画家刘文沫说,此次“深扎”团的艺术家们虽各有擅长,但作品关注当代社会生活、描绘社会风貌和普通民众的生存状态、体察人间百态却是共识,大家严谨的创作态度体现了当代美术家的社会责任和义务。

根据生态环境和气象部门的联合会商结果,6月底到7月上旬有一次较长的臭氧污染过程,形成区域污染的可能性极大;7月至8月,降水量偏少、气温偏高是总体趋势大背景,扩散条件较去年同期偏差,臭氧污染形势较去年严峻。综合判断来看,7月-8月有3-4次臭氧污染过程,7月上旬、7月下旬至8月上旬,可能出现极端高温,臭氧极值出现的可能性大,有重度污染风险。

“虽然目前战果丰厚,但接下来的大气污染防治工作仍然任重道远,尤其是臭氧污染防控形势严峻,未来我们要紧咬牙关、爬坡迈坎,力争打好2019年的大气污染防治攻坚战。”谈及下一步重点工作,旷良义表示,成都市将在夏季臭氧防控、“大春”秸秆禁烧、秋冬季蓝天保卫战攻坚、发挥科技支撑等工作方面持续发力,不忘初心、牢记使命,确保完成年度蓝天保卫战的目标任务。(中国日报四川记者站)

视频加载中...

近日,由陕西长建集团倾力打造的音乐盛典——“智慧城摇滚音乐节”震撼登场。当晚南郑区桥南广场台上灯光闪烁,乐音铿锵,台下人头攒动,热闹非凡。

综合执法方面,强化面源污染管控,全面禁止秸秆露天焚烧,共同签订了2019年度《成都经济区农作物秸秆禁烧联防联控和综合利用区域合作工作协议》;生态环境部门查处环境违法案件674件,处罚金额3209.15万元。

据成都市大气办副主任、市生态环境局副局长旷良义介绍,截至6月18日,成都市优良天数132天,与2013年全年优良天数持平。PM10、PM2.5平均浓度分别为76、48微克/立方米,同比下降13.6%、12.7%。

钱七虎,男,汉族,1937年10月生,81岁,江苏昆山人,中国共产党党员,中国人民解放军陆军工程大学教授,岩石力学和防护工程专家,中国工程院院士。

治污减排方面,持续开展夏季臭氧防控,推动砖瓦窑企业兼并重组,关停砖瓦轮窑企业15户;指导35家涉气重点源企业安装在线监测系统;开展环境污染、无证无照违规生产、违法用地、违法建设等六大专项行动,实现“散乱污”工业企业动态“清零”。

记者了解到,成都市2019年大气污染防治“650”工程具体推进情况也取得了很大进展。压减燃煤方面,积极推进粮食烘干和加工企业燃煤清洁能源替代,已改造、淘汰粮食烘干设备燃煤设26套;持续推进燃煤锅炉“清零”工作,共计80蒸吨燃煤锅炉清洁能源改造。

上网搜索“客服”一词,相关词条多是“客服话术大全”“客服模板”等。原来,目前多数互联网企业的客服业务实行了外包。一些外包客服人员则声称“自己很无奈”,成了一些互联网企业的“挡箭牌”。

科技治霾方面,召开科技治霾现场会,完成车载空气净化装置、多维除霾生态系统项目试点,完成省内首个工业用户以电代气示范项目;大力推广“多尺度喷雾(淋)除霾技术”应用,新增成都自然博物馆应用项目,安装多尺度喷雾(淋)除霾设备4台;持续开展PM2.5、VOCs源解析,试点开展臭氧源解析,开展VOCs走航4次,覆盖成都市11个重点工业园区,发现问题企业10家。

全球机械网站

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利