用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>婚嫁>正文

丁香医生收到权健律师函 已准备走司法程序

2019-08-06 09:29:43 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:655 | 评论:0

中新网客户端北京12月26日电(张旭)近日,“丁香医生”一篇名为《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》的文章刷屏朋友圈。

根据媒体报道,12月26日下午,天津市武清区市场监管局表示,正在核实文章中反映的情况。

文中提到一名女童周洋,曾在北京儿童医院治疗,在经历几次痛苦的手术后,肿瘤标志物一度接近正常水平,北京儿童医院建议其继续化疗。但听信权健公司销售人员的家长不忍让女儿受苦,让其吃了两个多月权健公司的“抗癌产品”,周洋病情恶化最终死亡,权健却对外宣称其已重获新生。

一边是被大火吞噬的巴黎圣母院,一边是150多年前被人为付之一炬的“万园之园”。他们之间的相通之处,几乎与不同之处一样多。

过去2年半期间,Iron Ox一直致力于完善农业机器人用于室内农场。在系统进行小规模测试之后,该公司宣布首个完全自动化的室内农场已经竣工,并计划很快开始对外供应各种蔬菜。目前农场除了种植萝蔓莴苣、香菜和韭菜之外,还种植了包括长叶莴苣,芫荽和小葱等很多绿叶蔬菜。

丁香医生还回应外界质疑时表示:“健康所系,性命相托。这篇文章绝对没有任何利益相关。”

甘肃省旭东书画研究院,创建于2003年,是甘肃省文化厅下属的集创作和研究于一体的民间书画专业团体,拥有书画家会员450余人。甘肃省旭东书画研究院自创建以来,秉承“弘扬优秀文化传统,打造文化艺术精品,携手世界艺术精英,共创人类美好未来”。先后主办、协办了8次大型书画大赛及作品展,在敦煌等地设立了分院。

理论的生命力,就在于能及时回答时代提出的重大问题。针对我国经济社会发展中存在的突出政治问题、改革攻坚和加快转变发展方式面临的思想难点问题、干部群众普遍关注的热点敏感问题,要以事实为依据,及时发现和纠正思想认识上的偏差、决策中的失误、工作中的缺点,善于从历史和现实、理论和实践的结合上作出令人信服的回答。 十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,围绕保持党的先进性和纯洁性,深入开展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化等,对党内错误思想进行了坚决斗争。这些都集中反映了新时代思想政治工作理论强烈的问题意识、鲜明的斗争精神。思想政治工作必须紧贴时代发展,强化问题意识,通过不断研究解决矛盾问题,做好正面引导、解疑释惑工作,为进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供坚强思想保证和强大精神动力。

回望2018年的国内汽车市场,一方面,汽车总销量出现多年来的首次同比负增长;另一方面,新能源汽车销量实现同比增长61.7%。目前,中国新能源汽车市场已从2009年之前的不足500辆增长到2018年的125.6万辆,已跻身于全球新能源汽车产销大国之列。面对能源紧缺的情况,中国汽车产业由“中国制造”向“中国智造”的快速转型让世界为之惊叹。

队长罗彬,是山鹰队的门将,他是队里最“稳重”的球员,并且球技高超。在决赛当天,罗彬从守门员变身后卫,防守对方猛将,成功地限制了对手的发挥。

权健律师函。丁香医生供图

而她的生活习惯也有所改变,例如买东西也更趋于理性消费,自己的财物也不会乱放,丢的东西也比之前少了。

位于南京江宁的千年古镇小丹阳,也流传着“董永和七仙女”的故事,据说“男主角”董永的故乡就在当地,当地人也认为传说中鹊桥相会的就是董永和七仙女。

丁香医生工作人员向记者介绍,之所以决定做权健的选题,是因为有大量读者在后台询问权健火疗和其他相关产品是否有效。一位急诊科医生朋友表示曾接诊过火疗烧伤的病人,烧伤触目惊心,这引起了丁香医生方面的注意。

丁香医生称,调查持续约两个月,先后参与了权健销售团队在天津两天一夜的培训,搜集到了周洋家人和医生的证言,以及10多位外科、急诊科、骨科、消化内科医生以及营养师咨询对于权健产品和火疗的看法,研究了涉及权健火疗、传销和经销商纷争的20多份司法判决书,获得多起重点官司当事人律师的说法。

无需刻意迎合观众口味

权健公司在12月26日凌晨发布《严正声明》称,丁香医生“对权健进行诽谤中伤,严重侵犯权健合法权益,致使社会大众对权健品牌造成曲解。”权健公司还表示,其从未官方宣传治愈女童的相关消息,并要求该自媒体所在公司撤销该文章并刊登道歉声明。

对此,丁香医生向中新网表示,已收到权健公司发出的律师函,准备走司法程序。“我们已经说了,对内容的每一个字负责,不会删稿。”

26日,市场监管总局发布关于进一步加强保健食品生产经营企业电话营销行为管理的公告指出,保健食品经营者以电话形式进行保健食品营销和宣传时,应当真实、合法,不得作虚假或者误导性宣传;不得明示或暗示保健食品具有疾病预防或治疗功能等。(完)

中关村街道城管科副科长徐飞介绍,2018年12月初,街道便组建成立了“大树穿新衣”活动工作小组,前期多次现场查看对比场地,最终确定以2018年新建成的院士公园为场地。本着公平公正的原则,根据院士公园树木情况,通过抓阄儿的方式,最终为公园19棵大树确定了新主人。树木选定后,居民们化身巧手“裁缝”,相互配合为大树量体裁衣,根据树木的大小和形状,发挥想象力和创意,为大树设计新衣服。“裁缝们”找出家中废旧的毛衣、毛线等,有的自制毛线球,有的编织捕梦网,有的做灯笼,有的织毛衣。经过近40天的创意工作,院士公园之前还光溜溜的树干,如今都穿上了五彩缤纷的新衣裳。本报记者 饶强摄

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利