用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>婚嫁>正文

蔡英文巨幅画像“亮相”日本 台官员吹捧:这叫艺术

2019-08-06 09:45:07 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:2986 | 评论:0

新京报记者 王琳琳 图片来源 上交所截图 编辑 张冰 校对 何燕

还有人为照片加上了对白,“长官:从今天起,你知道枪口该朝向谁了?士兵:报告总长,知道!”(海外网朱箫)

“一场秋雨一场寒”,在冷空气和降水的影响下,不止北方,南方多地也将加入到降温行列。像北京今天最高气温降至10℃左右,郑州今天最高气温有22℃,明天将降至13℃,而南方多地的气温将从后天开始陆续下滑,提醒大家及时添衣保暖。

而介文汲日前在接受广播节目专访就表示,谢长廷从来就不是在办“外交”,是“助”日代表,回头竟还教训岛内不同意见的人,这是很离谱的事情。他说,“谢长廷以为这样做可以获得日本政府的感谢,换来将来更多好处,这是大错特错。”

《 人民日报 》( 2018年07月31日 15 版)

还有网友提到今年7月份台军校授枪式上枪口对准蔡英文画像一事。当时,台湾媒体《青年日报》发布一组台湾军校入伍仪式的现场组图,引起吐槽。其中一幅图显示,台“陆军司令”王信龙授予入伍生“象征军人责任与使命”的步枪时,枪口所朝方向正是蔡英文的画像。

(中国日报新疆记者站)

据预测,20日—22日,暴雨区主要位于江淮至江南,其中安徽南部、浙江中北部、福建北部、江西北部和南部、湖南南部、湖北东部、贵州东南部等地部分地区降雨量将有100—150毫米,局部将超过200毫米。23日—26日,暴雨区主要位于江南东部南部和华南西部北部,其中福建中北部、江西北部、湖南南部、广西西部北部、云南东部降雨量将有100—200毫米。

对此,台湾前“外交官”介文汲在脸书发文称,“‘驻外代表处’竟破天荒地在会场主席台正中悬挂了蔡英文巨幅艺术画像,是在搞个人崇拜,还是在为‘选举’造势?简直让人有时空错乱、个人崇拜回魂的感觉。”他指出,“最难过的是,不分场合随处乱挂蔡英文大幅肖像,这次又是丢脸丢到国外去了。”

也有留言称,“过街老鼠,人人喊打,全民公敌,枭首示众”“民进党不倒,人民穷定了。”

来源:正义网-检察日报

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

海外网10月13日电近日,台“驻日代表处”在日本东京举行酒会,场地主席台正中央挂着三片蔡英文的巨幅拼布画像。对此,台湾前“外交官”介文汲在脸书发文讽刺道,这是在搞个人崇拜,还是在为“选举”造势?简直是个人崇拜回魂,“再一次丢脸丢到国外去”。

“飞不回去了,一定要避开居民区!保证人民群众生命财产安全!”来不及细想的陈国强继续报告:“发动机停车,我对向无人区了!”

还有人模拟谢长廷的口吻称,“我这么狗腿,蔡英文当然不会要我下台。”

据台湾《中时电子报》消息,当日酒会现场,主席台正中央挂着蔡英文巨幅画像,台“驻日代表”谢长廷则大肆吹捧,“这是国际艺术家的拼布作品,右上方挂的是台湾画家的代表作,希望让来宾感受到台湾艺术的力量。”

(郑州出入境边防检查站 张岐供稿)

重点培育智能车联、新型显示等20个技术创新中心,加快建设集成电路IP设计、诊断试剂等10个产业中试基地

德国总理默克尔副发言人宣布,在英国首相宣布辞职消息后的一个小时内,欧盟领导人决定5月28日召开紧急会议,讨论脱欧进展事宜。有分析人士称,脱欧正处僵局,梅宣布辞职将会给脱欧进程带来新的不确定性。

而岛内网友也开启了“吐槽大会”,画风是这样的。

瑞博注册

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利