用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>明星>正文

3·15曝光的辣条生产企业,处罚措施来了→

2019-08-08 15:46:31 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4083 | 评论:0

人民网哈尔滨9月3日电(杨海全)原始森林、火山地貌、悬崖河谷、瀑布溪流、熔岩湿地……如果42.195公里与它们相伴,似乎也就不显得那么漫长枯燥。一路向前,一路与新朋故友相见,你是否愿意用脚步丈量雪城牡丹江和“北国明珠”镜泊湖?

记者从交警支队宣传科了解到,从1月11日起,温州市公安交警部门对“驾驶电动自行车未佩戴安全头盔”等不文明交通行为进行处罚。截止14日下午5点,全市共查处“驾驶电动自行车未佩戴安全头盔”不文明交通行为20727起,分别予以警告和罚款的处罚,其中警告20102起、罚款625起。

不仅如此,在平江县记者又走访了湘佳食品公司、天天喜食品厂,这些企业的卫生状况堪忧。在国家企业信用信息公示系统查询后发现,随机走访的四家企业全都被相关监管部门行政处罚过,其中钧力食品公司曾4次被行政处罚。

一款“爱情王子”辣条是由平江县三阳乡万古村“钧力食品”厂生产的。在生产车间,面粉被膨化后拉成丝,由于自动抽丝的机器出了故障,面筋丝在运转中断裂,掉落在了地上。这时,一名工人顺手抓起落在地上的面筋丝,放到了机器里,整个过程中,面筋不断在地上拖动,严格的食品生产卫生操作规范,在这里成了一纸空文。

3月26日,平江县委研究决定,对县人民政府主管食品安全副县长魏移宗由县委主要领导对其予以谈话提醒。平江县纪委监委对原平江县食品药品工商质量监督管理局、安定镇政府、三阳乡政府、平江县科技工业信息化局、安定食品药品工商质量监督管理所、天岳食品药品工商质量监督管理所等单位12人进行责任追究,分别给予了诫勉谈话、党内警告处分、严重警告处分、记大过和免职等党纪政纪处分和组织处理。其中,原县食品药品工商质量监督管理局9人,工信局1人,属地乡镇2人。

昨日不少人在微信朋友圈里发现了一个“转码页面”,点开后是一则消息:大连老人公交卡即日起年审截至6月30日。在朋友圈转发时还会加上一段提醒:如果未通过年检,老年乘车卡将不再享受0.5元的优惠,“抓紧时间去检。关系到每一个老年人的切身利益。切记!!!”此消息在网络中引起极大关注,不少老年朋友纷纷转发,并联系公交集团咨询此事。“我们票务管理中心的五个营业所今天为此事已经接待了很多老年乘客。”公交集团的一位工作人员告诉记者,许多老年乘客都很担心,生怕错过年检。昨日下午,记者找到了这则消息,原来是本报于2013年5月刊发的消息。

茅台前三季度收入522.42亿元(+23.07%);净利247.34亿元(+23.77%)。受到整体消费环境和高基数影响,18Q3 收入增速明显下降。18Q3 经销商打款政策的放松助力价格稳定和预收款止跌回升。

2019年6月18日,湖南省市场监督管理局官网主页上发布关于央视“3·15”晚会曝光平江辣条食品事件(新闻链接:3·15晚会起底“辣条发源地”:生产车间“辣眼睛”)处理情况的通报。

1999年版《小李飞刀》集合了焦恩俊、萧蔷、吴京、俞飞鸿、范冰冰、贾静雯等一众演员。图片来自网络

报道提到,尤其值得注意的是,这次演习标志着日本装甲车首次登上外国土地。自卫队三佐(相当于少校)井上幸雄表示,“参加演习的目的是提高我们的作战能力,这对我们来说是一个非常好的机会,可以改善我们的人道主义援助和救灾训练。”他同时表示,自卫队没有参与演习的战斗部分。

早在2019年“3·15”晚会曝光报道刚刚结束之后,央视财经《经济半小时》的记者就曾配合当地市场监督管理的执法人员立即赶往湖南省岳阳市平江县。在这里,“辣条发源地,湖南平江”等醒目的招牌,随处可见。据不完全统计,全国辣条企业已经突破1000家,产值达580亿元,其中,平江县的辣条产值达200亿元左右。

食品安全重于天!

相关部门对湖南省平江县味泉食品有限公司、平江县钧力食品有限公司两家辣条生产企业分别作出了罚款5万元、吊销食品生产许可证、企业法人邹继文、李志昂5年内不得从事食品生产经营管理的顶格行政处罚,并责令企业召回产品633件。

在后来的300多年间,随着西班牙殖民范围的扩大,这个名字也逐渐涵盖了更多的岛屿。

2017年2月任中联部部长助理兼办公厅主任。

一款“黄金口味棒”辣条是由平江县安定镇浮潭村的味泉食品公司生产的。在包装车间里,辣条颗粒堆满整张桌子,电子秤、脏兮兮的抹布和辣条堆在一起。工人们既没带口罩,也没带手套,一双双油腻腻的手,将一粒粒辣条装进了包装袋。

△湖南省岳阳市平江县

本次招考共有63个市级机关和16个区参加,计划招录3243人。报名时间为11月26日至11月30日。公共科目笔试定于12月16日举行。

△“钧力食品”厂生产车间

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利