用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

环境美且薪水高 瑞士获评全球最佳外派地点

2019-08-08 18:46:04 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:672 | 评论:0

据报道,这项调查在今年2月至3月间展开,访问了163个国家和地区的1.8万多名外派人员。排名位列前10的国家还有新西兰、澳大利亚、土耳其、德国、阿联酋和越南等。

此外,报告还按照生活品质、职业机会和家庭生活举行进一步细分排名。在生活方面,加拿大位居第一,受访者称加拿大是一个热情好客的国家。其次是西班牙,外籍人士称赞该国轻松的地中海氛围。瑞士在职业机会方面得分较高,这在一定程度上要归功于受访者更快的职位晋升。而新加坡在家庭生活方面排名第一,原因是该国拥有高质量的学校。

随后,吴政隆听取了戴南镇规划情况汇报。他指出,要以新发展理念为引领,以人的城镇化为核心,在加强精细化管理和提升品质上持续用力,为群众创造更好的宜居宜业环境。在物流园区,吴政隆了解货源组织以及信息化平台应用等情况后说,物流业一头连着生产、一头连着消费,在市场经济中的地位很重要。要抓住“一带一路”建设、长江经济带发展和长三角区域一体化发展三大战略叠加的重大机遇,充分利用大数据等现代信息技术,拓展发展空间,提高流通效率,在推动物流业高质量发展的同时促进制造业企业降本增效。

第三,由于经济快速增长,中国有足够的资金发展军力。

6月17日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。

报告指出,瑞士的生活品质、极具竞争力的薪水和优美的环境,令它从去年的第八位攀升至第一名。新加坡在连续四年蝉联全球最佳外派地点后,今年不敌瑞士,滑落至第二位。

影片《独家记忆之勇敢爱》讲述经历暗恋和校园爱情后,慕承和(张超 饰)与薛桐(李婷婷 饰)毕业后的故事。最新预告中,慕承和直言:“一直以来都是我的问题,我觉得只有去一趟俄罗斯才能解决它。”二人间的感情是否能因此出现转机;而另一边,默默守候的刘启(陈博豪 饰)再次与慕承和“正面交锋”,如此暗藏火花的对峙,薛桐究竟会做出何种选择,成为此番外观众最期待的看点。

中新网7月4日电据新加坡联合早报网4日报道,汇丰银行(HSBC)对全球外派人员进行的大型年度调查报告显示,瑞士今年被评为全球外派人员的最佳外派地点,新加坡和加拿大则分列第二和第三。

盘口网站

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利