用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>杂志>正文

携手六一儿童节 共绘廉洁童心圆

2019-08-08 07:16:44 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4663 | 评论:0

6月23日,这一美景吸引不少游客前来感受水上公路这一独特景观,不少户外爱好者驾驶越野车体验在水上行驶的快感。

正值党风廉政宣教月,在六一儿童节到来之际,5月26日,中建三局总承包公司基础设施分公司光谷地下空间项目开展“携手六一儿童节共绘廉洁童心圆”家庭助廉暨庆“六一”主题活动,共10组家庭参加。

GameSpot最近采访了Switch《暗黑破坏神3:永恒收藏版》的制作人Pete Stilwell和助理制作人Matt Cederquist。两人讨论了Switch系统的各种特性是如何使这一版本的《暗黑破坏神3》成为“下一个进化”,该版本的技术规格,取消触摸操作等等。

为打造幸福空间,给职工子女们过一个有意义的儿童节,项目员工为参加活动的职工家属们带来自编自演的廉洁三句半节目,接着为职工家属送上了廉政书籍,并邀请职工宝贝化身“助廉小卫士”,朗读写给父母的廉洁家书,在家长的帮助下DIY廉洁海报,创造家庭助廉的亲情氛围。

资料员赖方雪的儿子朗读了写给妈妈的一封廉洁家书,“夏季荷花开了,盛放在污泥之中,冬天梅花开了,飘香于严寒之际。愿妈妈能坚定地拒绝贿赂,不做有损他人的事,拥有荷花之高洁,梅花之傲骨。”这个8岁的男孩懂得比同龄人更多,得益于家庭的教育和熏陶,为所有家庭树立了榜样。(通讯员张婵娟邵艺珩)

当地救援机构人员告诉记者,救援人员当地时间下午4时左右赶到事故现场,伤者已被送往附近医院。

广西快乐十分网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利