用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>明星>正文

南非两列客运列车相撞 造成至少150人受伤

2019-08-08 14:02:36 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:968 | 评论:0

证监会调查发现,金亚科技为了达到发行上市条件,通过虚构客户、虚构业务、伪造合同、虚构回款等方式虚增收入和利润,骗取首次公开发行(IPO)核准,涉嫌构成欺诈发行股票罪,证监会专门与公安机关进行了会商,决定将金亚科技及相关人员涉嫌欺诈发行等犯罪问题移送公安机关依法追究刑事责任。

据南非当地媒体见证者新闻(EWN)报道,经南非豪登省艾古莱尼(Ekurhuleni)市应急服务部门确认,南非当地时间10月5日晚在豪登省肯普顿帕克(Kemptonpark)市的范⋅里贝克(VanRiebeeck)火车站两列客运火车发生相撞。而又据南非紧急救援24小时(ER24)称,事故造成了大约150人受伤,不过确切的数据还有待进一步统计和证实。救援队员在现场进行了搜救工作,伤员在现场经过紧急医疗处理后将被送到就近的医院进行进一步治疗。目前事故原因还在进一步调查当中。(央视记者周琳)

澳门新濠天地

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利