用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

退役不褪色 这个支队为20名转业干部举行“毕业典礼”

2019-08-09 11:18:34 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:2423 | 评论:0

近日,网友发现吴亦凡的手机壳十分特别,是“老年机”常用的翻盖手机壳,里面还能装各种卡超实用,网友评论道“这年头还有人一直在用翻盖手机壳哈哈”,和他潮潮的外表真的形成反差萌。

人民网北京5月22日电近日,武警北京总队执勤第十支队隆重举行2019年度干部集体退役仪式,为退役干部吹响了再次激情冲锋的号角。20名退役干部,最后一次身披绶带,向武警部队旗告别,向军旅生涯告别。

根据青海省报送的方案,参与可再生能源就近消纳试点的为青海省柴达木循环经济试验区。青海省柴达木循环经济试验区规划面积 25.6 万平方千米,是国家首批13个循环经济产业试点园区之一。2017 年,试验区统调发电装机达到 591.55 万千瓦,其中水电 20.81 万千瓦,其他可再生能源装机561.75 万千瓦(风电 169.35 万千瓦,光伏 391.4 万千瓦,光热 1万千瓦),占全州装机容量的 94.9%。2017 年试验区统调发电量82.35 亿千瓦时(自备燃煤火电机组发电量未统计),其中水电11.14 亿千瓦时,风电 16.47 亿千瓦时,光伏 54.67 亿千瓦时,光热 0.08 亿千瓦时。(中国电力报记者 赵冉)

据了解,该支队隆重组织退役干部仪式,是对退役干部以实际行动支持国防事业的感谢,也是对他们为部队忠诚奉献的铭记,更是对他们转岗创业的一种激励。(邵艳天雷鑫雷键)

易龙商务网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利