用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>杂志>正文

7家科创板企业IP0注册获证监会同意 共15家企业通关

2019-08-09 13:07:34 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4246 | 评论:0

此前,证监会已经同意8家科创板过会企业的发行注册申请,这8家企业分别为:苏州华兴源创科技股份有限公司、烟台睿创微纳技术股份有限公司、苏州天准科技股份有限公司、浙江杭可科技股份有限公司、澜起科技股份有限公司、中国铁路通信信号股份有限公司、深圳光峰科技股份有限公司、宁波容百新能源科技股份有限公司。

中国经济网北京7月2日讯据“证监会发布”公众号昨日晚间消息,又有7家过会科创板企业IPO注册申请通过证监会放行。截至目前,共有15家科创板企业的IPO注册申请得到证监会同意。

“证监会发布”公众号昨日晚间发布消息:近日,证监会按法定程序同意以下企业科创板首次公开发行股票注册:安集微电子科技(上海)股份有限公司、福建福光股份有限公司、乐鑫信息科技(上海)股份有限公司、西部超导材料科技股份有限公司、中微半导体设备(上海)股份有限公司、西安铂力特增材技术股份有限公司、哈尔滨新光光电科技股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与上海证券交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

都说适量饮酒有益健康,下面就有个现成的例子。据英国《每日邮报》9月16日报道,近日,英国目前最长寿老人格蕾丝·琼斯(Grace Jones)刚刚庆祝完她的112岁生日,并向世人揭示她的长寿秘诀——在过去60年间,她每天睡前坚持喝一点威士忌酒。

视频加载中...

明清老街龙戏珠 文化盛宴聚民心(杨金根 摄)

八大胜官网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利