用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>明星>正文

甘肃省民政厅政务服务事项全部实现网上可办

2019-08-09 12:30:30 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3821 | 评论:0

1月29日,记者从省民政厅获悉,省民政厅省级23项政务服务事项全部实现了网上可办,网上可办率达到了100%。

“放管服”改革永远在路上,省民政厅将继续按照国务院和省委、省政府决策部署,紧密结合民政工作实际,深入实施“放管服”改革,该取消的坚决取消,能下放的尽快下放。通过减少事项、优化流程、精简材料、压缩时限和推进信息化等措施办法,进一步提高行政审批和公共服务效率,优化营商环境。优化完善以“一平台”、“一中心”、“多系统”为框架的智慧民政信息系统,实现横向与省委、省政府以及相关部门互联,纵向与部、省、市、县四级民政部门互通,真正做到全省民政政务服务“一网通办”,更好地为全省民政事业的改革发展服务。

昨天有霾,也不能动摇于奶奶锻炼的决心,她仍去附近的休闲公园快走一小时,将近5公里,回到家后,她感觉身体乏力,一量血压,高出正常值一大截。今天风很大,不少老人也坚持去晨练。专家表示,老年人健身须遵从个人身体情况,练得太“野”,可能造成不可挽回的损伤。

女孩子20出头,也许是水寒风大雨凉,她自己回到了岸边。朱警官见女孩眼神空洞、精神恍惚、一脸落寞,“怕是还会出事”...朱警官把女孩接回了派出所里。

据了解,2018年,省民政厅认真落实省委、省政府“放管服”改革工作部署,完成了全省民政系统政务服务事项梳理任务,建立了政务服务事项清单目录。在省编办和省政管办的鼎力支持下,省民政厅紧紧依托省政府政务服务网,省级23项政务服务事项全部实现了网上可办,网上可办率达到了100%。同时,为了更好满足和方便群众办事,省民政厅在甘肃政务服务网及时将社会组织法人信息查询和老年人优待证办理纳入“政务超市”,方便群众网上办事和查询信息,实现了服务事项的网上可查和网上可办。

携程旅行网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利