用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>VR>正文

日本大学被指入学考试不当优待部分考生

2019-08-09 11:56:35 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3372 | 评论:0

另据NTV报道,沙特领事馆内的15名员工都就该案发表了陈述,他们全都是土耳其公民。

中新网12月12日电据日媒11日报道,在日本文部科学省实施的医学系入学考试紧急调查中,文科省向日本大学指出,由于存在可被认为优待部分考生的做法,具有入学考试不当操作的嫌疑。该校可能优待了与日本大学医学系有关的考生。

除东京医大外,昭和大学和神户大学分别在10月与11月公布了部分入学考试存在不当操作。进入本月后,岩手医科大学、金泽医科大学、福冈大学、顺天堂大学、北里大学相继承认入学考试存在不当操作。

除此之外还有1所大学正在接受调查,最终被文科省指出存在不当操作的大学若加上已主动公布的昭和大学和顺天堂大学等8所学校,预计共达10所左右。

事实上,进入状态后,男性担任幼儿园老师的优势也会逐渐显现出来。广安市第一幼儿园园长罗凤说,男教师相对于女教师在体育方面能力更加突出,同时在对待孩子的方式上也更加大胆开放。园区内有男老师任教也能更好的让幼儿园中的小男孩感受到男教师的阳刚之气。

5月22日晚,四川南充蓬安县铧厂社区一住户突发火灾,所幸火灾并未造成人员伤亡。

大赛由中央宣传部、文化和旅游部主办,中央宣传部宣传教育局、文化和旅游部资源开发司、上海市委宣传部组织协调,中宣部“学习强国”学习平台和东方卫视承办。

东京医科大学被曝入学考试违规操作后,文科省8月开始对全国81所大学展开紧急调查。多所学校存在违规嫌疑,但文科省并未公布个别大学名,而是要求其主动说明。

文科相柴山昌彦在11日内阁会议后的记者会上就紧急调查进展情况表示“已进入最后汇总阶段”,文科省拟于近期汇总公布结果。

新华社天津2月16日电(记者周润健)“春雨随风潜入夜, 柳丝含烟更怡人。”《中国天文年历》显示,北京时间2月19日7时4分,将迎来农历二十四节气中的“雨水”。这一天处在数九的“七九”第6天,已经是“七九河开,八九燕来”的时节了。此时,我国大部分地区气温回升到0摄氏度以上,在春雨脉脉含情中,柳丝开始含烟。待柳烟成阵,便春意宜人了。

天道酬勤。在这个难得的朋友圈的影响下,无论是像《啊!红嫂》、《中国老百姓》等这样大气豪迈的壮歌,还是如《舀一瓢湖水当酒喝》、《如痴如醉江南梦》等婉转悠扬的小曲,都一首又一首地从我的心底不断汩汩流出,受到专家好评。

据相关人士称,文科省对日本大学实施的走访调查中发现存在疑似让部分考生优先通过的迹象等,日本大学未必按入学考试成绩来录取学生的疑云浮现。校方表示:“文科省的调查仍在持续,对此不予置评。”

游族网络

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利