用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>健身>正文

“南美版特朗普”巴西新总统表态:考虑让美国在巴西建军事基地

2019-08-13 16:12:05 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:976 | 评论:0

海外网7月4日电 综合法新社、路透社等外媒消息,洪都拉斯武装部队称,该国大西洋沿岸一艘渔船发生沉没事故,造成至少26人死亡。

博索纳罗还引述一名退役上尉的话说,美国、中国和俄罗斯的武装势力如今遍布整个世界。根据目前的形势,谁也不能确保未来不需要考虑接纳美军基地之事。

博索纳罗于当地时间1月1日在首都巴西利亚宣誓就任,展开4年任期。这是巴西自30年前军事统治结束以来第一位当选的右翼总统。RT称,博索纳罗的理念与特朗普惊人地相似,他在就任时表示,“巴西高于一切!”特朗普当天在推文中祝贺这位巴西新总统,称“美国与你同在”。

在做实做细常规公益的同时,无锡福彩还开展了精彩纷呈的特色活动。2018年1月25日,暴雪,无锡福彩党支部组织全体党员干部及志愿者走上街头,为在恶劣环境下仍坚守岗位的环卫工人、巡警等送去暖心姜汤;3月2日元宵佳节,无锡福彩“为爱筑梦·第五届圆希望之梦公益行动”启动,为90位贫困学子圆新年微心愿发放了4.5万元爱心款;7月1日,无锡福彩与无锡地铁建立“党建联盟”合作关系,组织特教学校的孩子参观城际地铁控制中心;8月酷暑高温,无锡福彩利用福彩视频票销售厅开设“避暑室”,免费供环卫工人纳凉,免费提供茶水、水果、冷饮等,免费提供冰箱、微波炉等电器。

这位巴西新总统的上任对中国有何影响?中国国际问题研究院发展中国家研究所所长王友明表示,博索纳罗会调整巴西对主要大国的政策,但总体上不会离经叛道。王友明认为,巴西新政府会采取大国平衡战略,不可能牺牲中巴关系这个成熟的双边合作来一边倒向美国。

走在村里,古建筑的沧桑感扑面而来,爱莲家祠、太史第、按察史第、奉政大夫第、同知府第、五代知县宅、解元第等,步移景异,却有一种气质贯穿始终,大到建筑布局,小到镂花雕刻,无不体现着江头村民“以莲喻人”,对清正廉洁的尊崇。

据RT报道,博索纳罗3日在接受巴西电视台采访时称,他认为允许外国武装力量在本国驻扎是全球化的象征,因此他对美国在巴西建立军事基地一事持开放态度。

【环球网报道记者左甜】“今日俄罗斯”(RT)消息,当地时间1月3日,有“南美特朗普”之称的巴西新就任总统博索纳罗在接受采访时表示,他考虑让在美国在巴西建立军事基地,还称将巴西驻以使馆迁至耶路撒冷已成定局。

陆慷表示,事实上,一段时间以来,已经有越来越多的国家对中国科技企业参与5G建设表明了公正的态度。这也再次证明世界上多数国家仍然能够基于事实独立地作出符合自身利益的政策选择,仍然致力于建设和维护一个公平公正、非歧视的市场环境。

严重影响战斗力!美军四大军种超六成军人被指肥胖

系统天地

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利