用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>VR>正文

陈慧琳出席纽约时尚品牌发布会 现场开心分享育儿经验

2019-08-13 17:24:30 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:652 | 评论:0

刚刚完成小型音乐会的陈慧琳在采访中表示,粉丝非常热情,暂时有计划于两年后即出道25周年再踏上红馆举行演唱会,但现时仍属构思阶段,一切尚未落实;近期则刚完成新歌《答应你我会幸福的》MV拍摄工作。被问到是否已经为小朋友购买圣诞礼物,她说大仔现时只需要电玩游戏相关的礼物就够。可见陈慧琳和孩子们的关系非常的好啊~

大妈骑车摔倒 过路学生跑来帮扶反被讹:“不是你撞的怎么会扶?”(来源:~)

纽约某时尚香水品牌于2018年11月27日(星期二)举行发布会,天后陈慧琳到现场见证新香水正式登陆中国,分享香水的使用心得,一同感受品牌的高贵优雅气息。

这已经是小米第二次辟谣做电子烟的消息。今年2月,小米旗下生态链公司被传将进军电子烟领域,小米官方回应称,“小米不会做电子烟,此事纯属谣言”。

体育投注

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利