用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

菲全国禁毒委员会首次向地方政府颁发禁毒绩效奖

2019-08-13 16:04:31 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1900 | 评论:0

(实习编译:莎日娜 审稿:刘洋)

爱德华多·阿诺表示,打击毒品的战争是“整体行动”,只有当每个人都贡献自己的力量时,才能取得胜利。阿诺表示,将敦促国会通过立法,使国家禁毒委员会工作制度化。

据菲律宾缉毒署统计,菲全国目前约370万人染上毒瘾。总统杜特尔特在2016年执政后铁腕推进反毒行动。目前,菲律宾大多数戒毒中心集中在北部的吕宋岛。(完)

中新社马尼拉12月29日电(记者关向东)菲律宾国家禁毒委员会(ADAC)29日为241个在禁毒行动中表现杰出的地方政府部门颁发绩效奖。据悉,这是ADAC首次为地方政府颁发该奖项,是对中央政府根除非法毒品措施的补充。

人民网亚丁湾10月30日电 战舰疾驰,铁翼飞旋,亚丁湾某海域碧空如洗。当地时间10月28日,海军第三十批护航编队组织海空立体搜救演练,在近似实战的背景中摔打部队。

图为警方抓获的犯罪嫌疑人与缴获的毒品。昭通市公安局供图

菲律宾内政和地方政府部(DILG)部长爱德华多·阿诺(EduardoA?o)在颁奖仪式上致辞说,地方政府部门冲在禁毒最前线,这对本届中央政府禁毒战争的成功至关重要。与同样面临非法毒品问题的拉美国家相比,因地方政府在各自辖区对毒品犯罪进行打击,才使得毒品交易在菲律宾得到遏制;制度化的戒毒康复中心建设也是菲律宾的特色。

近日,新锐国风团队“一棵小葱”的成员歌手/小生李宗南、歌手/老旦张晓涵、歌手/花旦戚琦首次合体登台,“葱”式《凡人歌》《墨梅》别具一格、惊艳全场。团队主理人/音乐制作人周明聪不仅参与了歌曲改编,更全程护航三位成员歌手相当暖心。期间,李宗南几乎赶超华少语速的京剧念白;戚琦稳中带皮的“教”谭维维挑战花旦高音;张晓涵“不做一定会后悔”的坚定,种种表现一度让王嘉尔久违的起了鸡皮疙瘩,让胡彦斌忍不住点赞“了不得!”,鼓励该团队继续坚持“戏曲X流行”的音乐初衷,以及推动传统文化传承的初心。团队新歌《俊红妆》也随之上线,由团队作词人小六填词,张晓涵、戚琦联袂唱绘演绎巾帼英雄隐藏在飒爽外表下的女儿柔情。

现金平台

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利