用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>便民>正文

郑州水上救援队:已收到滴滴百万捐款 将于明天撤诉

2019-08-13 18:35:15 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4350 | 评论:0

新京报此前报道称,5月9日,一名空姐从郑州机场搭乘顺风车时遇害,滴滴公司发布致歉信并悬赏一百万寻找涉事司机线索。5月12日,郑州红十字水上义务救援队在郑州西三环附近打捞出嫌疑人尸体。救援队随后委托律师向滴滴协商赏金事宜,8月30日郑州开发区人民法院已正式受理此案。

海娜彩绘去除并不难,涂上少许婴儿油,过一会后用毛巾或纸巾使劲擦拭,再用温水洗净即可。医用酒精或卸妆油,也可轻松去除。

9月5日,滴滴表态将向郑州慈善总会捐赠100万元人民币,该笔款项将定向捐助给郑州水上义务救援队,用于救援设备的更新换代。同时,滴滴还将向中华见义勇为基金会捐赠100万元。

默克尔表示,对她而言,在安全政策领域当今最重要的问题是“我们希望以何种方式合作”。她指出,多边主义所信奉的“采取合作比采取对抗获益更大”的理念如今陷入了争论。为此,她将在出席本届慕安会时积极发声,为多边主义体制的存续和进一步向前发展而鼓与呼。

今年4月9日,山西省公安厅曾将2018年以来打击文物犯罪专项行动中依法收缴的12633件涉案文物移交文物部门。

新京报快讯(记者张彤雷燕超)今日(6日),新京报记者从郑州水上义务救援队处获悉,救援队已收到滴滴方面的100万元定向捐款,由郑州慈善总会开具了捐赠证书和票据。救援队代理律师付健表示,计划明天向郑州开发区人民法院依法撤回起诉。

体育投注

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利