用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>评论>正文

劲收4.96亿人民币 漫威影业《复仇者联盟4》登顶IMAX中

2019-08-13 14:57:58 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3840 | 评论:0

4月8日,在青岛前湾港,一艘美西航线的货轮正在装载出口美国的货物。(张进刚/人民图片)

IMAX娱乐公司总裁梅根·科里根表示:“《复仇者联盟4》屡次打破IMAX中国票房纪录,该片的优异表现带给我们很多惊喜。在此,我们向迪士尼和漫威影业的中国团队致以热烈的祝贺,也要衷心感谢在IMAX影院体验这部现象级作品的IMAX和漫威粉丝们。”科里根还提到:“紧接着上季度成为IMAX史上票房表现最佳的季度之一,《复仇者联盟4》又接连打破多项票房纪录,我们在2019年创下了优异的开端。同时也可见观众渴望在IMAX影院寻求无以伦比的观影体验。”

中新网1月22日电 据中国外汇交易中心网站消息,1月22日人民币对美元汇率中间价为6.7854元,下调80个基点。

曼弗雷德·迪特表示,云南生态环境良好,是世界知名的康养胜地。德中卫生组织致力于推进与中国的医疗保健、生物技术等方面的项目合作,与云南发展愿景相符。希望双方在相关领域达成更多合作,携手发展。

中国日报上海5月16日电(记者贺琦)IMAXChinaHoldingInc.(港交所:1970)今日宣布由漫威影业出品、全球第二部全片使用IMAX®摄影机拍摄的超级英雄大片《复仇者联盟4:终局之战》仅上映12日,以约4.96亿人民币的成绩登顶IMAX中国单片历史最高票房。比此前的纪录高出82%。在五一假期的助推下,《复仇者联盟4》也成为IMAX中国首部票房突破4亿大关的影片。在银幕数仅占比1%的情况下,IMAX在该片总票房占比高达13%。在为期四天的五一假期中,《复仇者联盟4》在全国612家IMAX®影院斩获约1.45亿人民币,力创IMAX中国史上最佳五一档票房。同时,该片已打破多项IMAX中国票房纪录,包括最佳零点场、最佳开画日、最佳开画三日和最佳开画周。

《复仇者联盟4:终局之战》全片使用IMAX摄影机拍摄,系导演罗素兄弟为IMAX量身打造,也使得该片成为达成此里程碑式合作的第二部好莱坞电影,第一部为《复仇者联盟3:无限战争》。只有在IMAX,画面才会上下延展,为观众提供多达26%的影像内容,并以更宽广的视野和令人惊叹的画质带来无与伦比的观影体验。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利