用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>杂志>正文

雷诺-日产-三菱联盟投资一能源转化公司,布局移动出行

2019-08-13 17:55:52 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3473 | 评论:0

【环球网综合报道】大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”所在的台北市立动物园日前表示,今年派人到大陆参加大熊猫的年会交流活动首度遭到拒绝,疑似涉政治原因。对相关媒体报道,国台办发言人马晓光12月26日进行了澄清。马晓光表示,据了解,海峡两岸暨港澳地区大熊猫保育教育研讨会自2009年以来已经举办了五届,形成了专门探讨港澳台大熊猫合作议题的有效的民间磋商机制。2019年将在北京举办第六届会议,我们欢迎台北动物园届时派员参加,共商大熊猫保护和繁育合作事宜。马晓光说,这里我要澄清一下有关媒体的报道,今年首次举办的“大熊猫保育与繁育国际大会暨2018大熊猫繁育技术委员会年会”,这个会议并非所有曾经参加过我刚才提到的两岸暨港澳地区有关研讨会的机构都能全部参会,这是两个不同的会,我要借此作一个澄清。

从以往曝光的案例来看,医院有4大科室属于“高危”科室,包括药剂科、检验科、骨科和外科在内,这几大传统重要科室,都较为容易曝出商业贿赂问题。有行业观察人士表示,新一轮整治即将来临,医院或会先开展内部自查自纠,同时不排除再次出现医药代表离职情况。(记者涂端玉)

联盟全球风险投资和开放式创新副总裁、联盟战略风险投资基金主席弗朗索瓦•多萨表示:“联盟风投旨在开拓创新的生态系统,以确保联盟成员能够满足未来移动出行需求。TheMobilityHouse在电动化出行和能源转化领域的专业能力,将有助于联盟实现汽车‘零排放’的承诺,并以此达成塑造未来移动出行的愿景。”

而在对TheMobilityHouse进行投资之前,联盟风投先后向包括北美、欧洲以及中国初创企业在内的11家企业进行了投资。

视频加载中...

深秋,又到了银杏叶泛黄的季节,来一场“金叶十里”的浪漫之旅吧。

新京报记者张洁编辑张冰校对郭利

据悉,TheMobilityHouse是一家运用智能充电和储能技术,将车辆电池整合到电网平台的公司。目前雷诺-日产-三菱联盟成员已经与TheMobilityHouse就多个项目展开合作。例如通过与该企业的合作,使得日产聆风成为首个在德国哈根地区使用“车辆到电网”项目的电动汽车。此外,TheMobilityHouse将与雷诺集团开展合作,推出欧洲最大的、由电动汽车电池构成的固定储能系统,并通过其智能能源平台,将马德拉附近的圣港岛打造为全球首个“智能岛屿”。

新京报快讯(记者张洁)新京报记者从日产中国官方获悉,雷诺-日产-三菱联盟旗下战略风险投资公司——联盟战略风投基金(简称“联盟风投”)日前宣布投资科技企业TheMobilityHouse,但尚未披露具体的投资财务条款。

58到家

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利