用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>民声>正文

央行对部分中小银行定向降准!释放长期资金2800亿元

2019-08-14 08:04:32 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4584 | 评论:0

经济日报-中国经济网北京5月6日讯据央行网站消息,为贯彻落实国务院常务会议要求,建立对中小银行实行较低存款准备金率的政策框架,促进降低小微企业融资成本,中国人民银行决定从2019年5月15日开始,对聚焦当地、服务县域的中小银行,实行较低的优惠存款准备金率。

一个党员一面旗,一个标兵一盏灯。面对新时代新征程新挑战,广大共产党员要向优秀典型学习、朝时代楷模看齐,大力弘扬无私奉献、不懈奋斗的品格。做到平常时候能看出来、关键时刻迎难而上、生死关头勇往直前,在决胜全面建成小康社会中当先锋、打头阵、做标兵,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出更大贡献。

对仅在本县级行政区域内经营,或在其他县级行政区域设有分支机构但资产规模小于100亿元的农村商业银行,执行与农村信用社相同档次的存款准备金率,该档次目前为8%。约有1000家县域农商行可以享受该项优惠政策,释放长期资金约2800亿元,全部用于发放民营和小微企业贷款。

太平洋下载网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利