用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>VR>正文

中保协发布4项标准 提升车险服务质量

2019-08-14 07:51:08 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1242 | 评论:0

据中国保险行业协会相关负责人介绍,保险公司积累和利用车联网数据,能够全面提升车险定价、产品、客服、理赔的精细化管理水平。而在现阶段车联网数据应用实践中,普遍存在采集内容、格式差异大,数据质量不稳定等问题,无法满足车险经营管理的需要。

长期以来,伊核问题一直是美伊关系的一个死结。伊朗发展核计划本质上是以此为筹码,从美国那里获取伊朗当前政治体制的合法性认可。而美国则以伊朗的核计划牵制欧洲以及中东的一些国家一起来打压伊朗,本质上是维护以色列在中东的安全利益和生存利益,连同美国自身在中东利益。

新华社北京3月28日电(记者王虎云、谭谟晓)中国保险行业协会28日发布《机动车保险车联网数据采集规范》等4项车险相关标准,运用标准化手段强化行业自律,聚焦扩大保险科技应用、提高服务质量。

在当今社会,遗产保护面临着重重挑战——自然灾害、环境污染、气候变化、旅游过度开发、贫困、国际化等等。敦煌石窟的数字化处理、《我在故宫修文物》的影视化尝试、西湖景区的打破围栏还湖于民,这些案例都是中国遗产保护传承的生动实践。文化和自然遗产属于当代、更属于未来,文明的演化一定是伴随经济社会的发展和人文互通的交流互鉴。当“一带一路”倡议、“两廊一圈”、“欧亚经济联盟”等不断拓展着文明交流互鉴的途径,在世界遗产领域一直扮演着重要角色的中国,在借鉴国际优秀先进经验的同时,也应发出自己的声音,更好地把中国的世界文化和自然遗产保护好、利用好、传承好,推动中国从遗产大国迈向遗产强国,让世界文化和自然遗产这块瑰宝永远绽放“中国精彩”。

上述负责人表示,这些标准为非原厂配件在保险行业理赔定损中的应用奠定了基础,为后续后市场认证配件的大规模推广运用提供了技术依据,填补了国内相关自主标准的空白,有利于简化车险定损流程,提高理赔服务水平。

《机动车保险车联网数据采集规范》规范了机动车保险经营管理过程中,车联网数据采集、交换、共享等活动涉及的主要术语,以及车联网基础数据采集的定义、范围、类型等内容,同时规定了数据有效性、合理性、真实性的校验规则,为车联网数据在汽车、保险两个行业之间的交互提供了基础,有利于促进车联网数据在保险行业的应用。

中小企业是国民经济和社会发展的生力军,是扩大就业、改善民生、促进创业创新的重要力量。近年来,围绕促进江西中小企业发展,该省工信部门谋划推进了小微企业双创基地载体打造、企业梯次培育、公共服务体系完善、企业家培养等一系列工作举措。

今年4月11日,苏丹国防部长伊本⋅奥夫宣布推翻巴希尔政权,并成立过渡军事委员会,负责执掌国家事务。4月12日,伊本⋅奥夫宣布辞去过渡军事委员会主席职务,由中将布尔汉接任。

当天同时发布的还有《汽车后市场用配件合车规范第3部分:车身覆盖件》《汽车后市场用配件合车规范第4部分:车辆外后视镜总成及配件》及《事故汽车维修工时测定规范第2部分:覆盖件钣金工时》协会标准,对车身覆盖件、后视镜及附件等后市场用配件的合车性能,以及事故汽车维修覆盖件钣金修复对象分类准则和覆盖件钣金工时构成等作出具体规定。

报道称,多伦多大学教授罗伯特·博思韦尔说:“麦卡勒姆在引渡案上的言论可能是对的,将用于辩护的论据也是对的。”

互动百科

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利