用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>明星>正文

安防现漏洞?法国要求谷歌删除敏感设施照片

2019-08-14 07:34:38 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:2091 | 评论:0

据贝卢贝说,目前关押荷多安·菲的位于巴黎北部的另一座监狱,在网络上也能被搜索到。

这一震惊全法的越狱事件,暴露了法国监狱的安防漏洞;而在网上竟然能轻松搜到雷欧监狱的俯瞰图,也让法国司法部门感到担心。

来源:经济日报-中国经济网

今年7月1号,荷多安·菲的同伙劫持了一架直升机,降落在巴黎西南郊区雷欧监狱的院子里,帮助他第二次成功越狱。

人民网首尔9月19日电 (夏雪、李美玉)当地时间9月19日上午,韩国总统文在寅与朝鲜国务委员会委员长金正恩签署《平壤共同宣言》,并举行记者发布会。金正恩表示,将在尽快的时间内访问首尔。文在寅表示,如无意外,金正恩将年内访韩。

对此,谷歌发言人表示,谷歌地图和谷歌地球等应用程序都是从外部来源获取图像的,目前谷歌已经向供应商提供了一个包括核电站和军事基地等敏感地点在内的清单,并要求他们采取必要措施。

据警方调查,该团伙首领熊某,29岁,来自永州,曾因持有假币接受过警方处理。

直到本月3号,法国警方才将荷多安·菲重新抓捕归案。

中国对人工智能产业的未来充满信心。法媒披露了中国方面的评估数字,人工智能产业的产值五年内可达490亿欧元(约合人民币3715亿元),2030年将达到1290亿欧元(约合人民币9780亿元),而中国至2030年将成为人工智能领域的领先国家。为此,中国政府建立了巨额投资机制,制定了鼓励国内大企业研发的法律框架,保证该产业持久和有效地发展。

9号,法国司法部长贝卢贝对媒体说,她已经要求谷歌删除与荷多安·菲越狱事件有关的监狱照片,因为这涉及到敏感的安防问题,但谷歌却迟迟没有动作。

目前,全市创建3个国家级示范点、34个省市级示范(单位),全市社区戒毒康复有效执行率95%以上,全市3万余名吸毒人员5年内未发生肇事肇祸案(事)件。

央视网消息:两次越狱的法国大盗荷多安·菲上周已经再次落网,但这其中暴露出来的监狱安全漏洞引人关注。

2月28日,独山县十七届人大第三次会议召开第二次全体会议。

申博开户

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利