用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>婚嫁>正文

中澳大学共建能源信息联合研究中心

2019-08-26 18:47:35 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1306 | 评论:0

据新华社

布获得来自澳大利亚政府提供的90多万澳元,用于建立与天津大学的联合研究中心——能源信息学和需求响应技术中心。

该联合研究中心将专注于用户、能源供应商和能源系统3个层面的研究,研究成果将由行业合作伙伴应用于下一代能源服务。这项合作也为科研商业化提供了渠道。两国消费者将有机会减少能源开支,能源供应商将能够以更合理和更具成本效益的资源配置提供服务,同时,能源系统运行和扩展的可靠性将得到提高,从而大大减少能源产生的碳排放。

来源:经济日报-中国经济网

来源:中国宁波网

为了加强澳大利亚与中国之间的科学联系,澳大利亚政府近日宣布向5个新的中澳联合研究中心提供470万澳元的研究经费。悉尼大学与天津大学的联合研究中心作为领先的澳中研究项目入选。(来源:美通社整编:本报记者李钊)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利