用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>杂志>正文

我“土包子”我骄傲!岛内网友纷纷站出来打脸台当局

2019-09-10 16:33:56 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:610 | 评论:0

求生欲满满

通过取证,办案检察官还得到了夏某在家中给疑似麂类野生动物去毛的视频。一些村民和同行也证实,曾看到过他从别处收购活体猫头鹰。

网友脸书留言。(图片来自台媒)

黄重谚18日下午在脸书发文:“书法家,酒喝对了,可以写成兰亭集序。音乐家,酒喝对了,可以谱好三号交响曲,把莱茵河变成乐章。但一般人,开车喝,会变成酒驾,成为万民公敌。没有内容的人,直播喝,胡言乱语就成为全部。土包子喝醉,只会变成喝醉的土包子。”

视频加载中...

中国台湾网2月22日讯据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜17日晚间,为介绍在地特色酒吧,专程选在酒吧直播。蔡办发言人黄重谚却在脸书酸韩国瑜是“土包子”,间接人身攻击饱受外界抨击。台湾网友纷纷“承认”自己就是“土包子”,并号召全台土包子大集结,一起给韩国瑜助阵。

对此,网友们纷纷“承认”自己就是“土包子”,并号召全台土包子大集结,一起给韩国瑜助阵、打脸瞧不起人的台当局!网友表示:“我们全台土包子人民做你的后盾”“我也是土包子……高雄的土包子……”“土包子们已经在集结了~”“当然可以,我会去参加”。

这位德国艺术家很严谨,国内的施工团队按照他的图纸一点点改造旧厂房,等搭建基本结束时,又遇到了新问题。关塔那摩里的不锈钢马桶和洗手池需要按照美国标准做,但从美国预订再运过来成本很高,施工团队从淘宝上找到了关塔那摩马桶的复制品,解决了问题。最终在《白色酷刑》这件作品里,观众只要推开乌镇丝厂旧厂房的门,便会发现自己置身于同比例复制的关塔那摩监狱走廊里,红色的监狱门打开,观众可以躺在绿色床垫上或者坐在不锈钢马桶上多感受感受。

第四,绿色出行,尽量选择能源车、自行车、步行等交通方式,减少汽车尾气排放污染。

此文一出,燃起公愤,外界纷纷怒指黄重谚身为蔡办发言人,怎如此口出恶言?尤其“土包子”一词,可谓人身攻击,蔡办发言人这般人身攻击地方首长,对下一代的教育将造成不良影响。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利