用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>健身>正文

浙江开展农资打假护农保春耕联合执法行动

2019-09-10 17:22:30 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3920 | 评论:0

【环球时报特约记者 郝树华】在舆论环境独特的印度尼西亚,“假新闻”每逢重大选举活动必定层出不穷,甚至被居心叵测的势力当成“凶器”肆意迫害参选人、造成惨重的政治代价。为应对这一乱象,该国传媒行业在大选前专门成立一支辟谣打假“国家队”,准备对谣传和假新闻进行实时纠错。

——半岛从对抗到对话

2022年北京冬奥会是我国重要历史节点的重大标志性活动,做好冬奥会、冬残奥会筹办工作,是中央交给河北的光荣政治任务,也是我省的重大历史机遇。8月9日,省长许勤到张家口市检查督导冬奥会筹办工作。他强调,要以习近平总书记关于冬奥会筹办的重要指示精神为统领,围绕“精彩、非凡、卓越”目标,坚持“四个办奥”理念,扎扎实实推进北京冬奥会筹办工作,高质量完成筹办任务,努力交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷。

据了解,本次联合执法行动将持续到5月25日,对于生产经营假劣种子、违法添加高毒农药、假劣饲料等违法行为,将进行严厉查处。

此外,本次联合执法行动将主要检查农资批发市场、专业市场和集散地;生产工艺落后、设备简陋、产品质量低劣、生产条件较差的种子繁育基地、小企业、小农资店等农资生产经营主体;近年来执法检查不合格企业、消费者投诉与媒体曝光较多的企业。

周三,罗兰德表示,他相信科利尔深受精神疾病之苦,此外,根据法院纪录,科利尔夫妇在今年三月曾开始办理离婚手续。

新华社杭州4月7日电(记者许舜达)为保障春耕生产和农产品质量安全,日前浙江省农业农村厅、浙江省公安厅、浙江省市场监管局联手开展全省农资打假护农保春耕联合执法行动。

同时,本次联合执法行动的重点区域为农资主要生产、销售和使用地区;小规模农资生产经营主体聚集地区;主要农作物种子生产区;区域交界处假劣农资游商游贩活跃区域。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利