用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>手机>正文

成贵高铁黔西站站房主体结构提前封顶

2019-09-11 08:18:33 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1572 | 评论:0

贵人鸟表示,卖出杰之行50.01%股权的这笔交易,预计导致公司2018年度产生投资亏损1.3亿元。那么为何宁可亏损也要将其卖出呢?贵人鸟表示,继续持有不利于公司财务结构,而将其卖出可以盘活存量资产,确保核心品牌运动装备业务的良性运营。

据了解,黔西站主体结构封顶后,将进入车站装饰装修阶段,预计2019年6月完成施工。与此同时,该项目部贵州境内另外两个车站--卫城北站、大方站也正抓紧施工,计划明年6月与黔西站同步竣工。(曾秦江枫)

优先保证全科住院医师招录规模

黔西站为线侧平式站房,长128.2米,宽36.3米,站房总建筑面积9994平方米,总建筑高度22.2米。候车室分两层,一层候车室面积1113.6平方米,二层候车室面积2208.5平方米;售票厅在一层,面积297.9平方米。车场规模为2站台6线(含正线),两个站台雨棚,长450米,宽12米,站台总面积10800平方米。客流高峰期,最高可容纳1000余名旅客。

该电影由香港新锐导演陈咏燊执导,吴镇宇领衔主演,潘灿良、黄德斌、胡子彤、胡定欣、余香凝等实力派港星联袂出演,可谓是阵容强大。片方今日配合MV发布了五款人物歌词海报,四位大叔与教练奋力拼搏的身影搭配直击心灵的歌词,一种强烈的共鸣感油然而生。

本次新建的是乐山站--贵阳东站段,于2013年12月25日开工建设,经四川省宜宾市、长宁县、兴文县,云南省威信县、镇雄县,贵州省毕节市七星关区、大方县、黔西县,贵阳市白云区,终至贵阳东站,正线全长515公里,其中四川省境内长259公里,云南省境内79公里,贵州省境内约177公里,设计时速250公里,全线为整体无砟道床,按照国铁一级、双线客运专线标准建设。

9时05分,高州发布暴雨红色预警,深圳已降级为黄色。降雨云系移动速度非常缓慢,雨短时间内不会停。广东省已于27日08时30分启动气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应。“龙舟水”时节,易发持续性、极端性强降水,需防范山洪、内涝和地质灾害。

相关链接:成贵高铁分段建设分期投运

这是1月15日在阿富汗首都喀布尔拍摄的爆炸袭击后的现场。阿富汗官员14日证实,首都喀布尔市区当晚遭遇爆炸袭击。爆炸造成至少4人死亡、90人受伤。新华社记者 代贺 摄

图为黔西站主体结构封顶现场

今年以来监管部门也向各地保监局及各财险公司下发相关通知,拟开展信保业务专项自查行动,重点整治保险公司在开展信保业务过程中存在的未严格执行《信用保证保险业务监管暂行办法》(下称《办法》)要求、规避监管等违法违规行为。

从目前的建设进度看,四川段有望今年底投运,云南和贵州段预计2019年底建成并力争投运。

其中,黔西高铁站是二标项目部5个车站中规模最大的车站,地处毕节市黔西县东面,距离县城约3公里,位于成贵高铁445公里133.6米处。2017年11月1日进场施工,同年11月20日浇筑完成第一根试桩;在克服岩溶地质后,今年5月2日完成了所有站房桩基,6月17日完成售票厅区域一层主体工程,8月27日凌晨站房主体结构封顶。

顾平告诉记者,解决企业问题、便利办事、服务新区群众可以为聚集人气奠定基础。另外,切实为新区企业提供优质服务,打造公平公正的营商环境,可以吸引更多的企业进驻新区。下一步,新区营商环境管理办公室将切实做好服务企业、投资者的专职“管家”,进一步服务好企业,让更多的企业到新区安家,聚集更多高新人才到新区发展。

近日,成贵高铁(成都东--贵阳东)车站站房建设迎来重要节点。随着最后一斗砼混凝土浇筑完毕,由中铁八局负责施工的贵州黔西高铁站主体结构提前封顶,成为成贵高铁云南和贵州段在建的6个车站中首个实现主体结构封顶的车站,为明年6月站房竣工奠定了坚实的基础。

“黔西站站房设计灵感来源于黔西县城状如‘九狮闹莲’的形状,设计构思为‘莲生水旺’,提炼风拂荷叶、水若轻浪的意向特征。”二标项目部负责人介绍,站房屋顶如4片展开的荷叶,形成灵动大气的立面轮廓;基座由连续的拱券构成,宛若水波起涟,绵延不绝。整体造型既体现了当地特色,又展示了高铁站房的现代特征,且二者相互融合,相得益彰。

阜康市王母桃园负责人张月欣介绍说:“我们今年新投入了部分资金加快基础设施建设,包括婚纱摄影广场和露天美食烧烤广场等,还有我们的人山智水娱乐区,增加这些项目能让游客觉得物超所值。今年,我们在原有的基础上增加了部分新品种,引进了南方特有的水果百香果和红心火龙果,让游客更好地体验田园风光。”

成贵高铁通车后,将与渝贵铁路、成渝高铁一起,形成连接黔、渝、川、滇四省(市)的高铁环网,贵阳北上成都再添一条高铁大通道,以贵阳为中心的贵州高铁网将更加完善。贵阳到成都的铁路运行时间最快将压缩至3小时以内(含站停时间),比目前经由渝贵铁路、成渝高铁运行缩短40分钟以上,黔西北的毕节市将迈入高铁时代,对于毕节市以及西南地区脱贫攻坚和经济社会发展具有重要促进作用。

“浩瀚人海,不戚而遇”,看来这对第一次合作的姐弟CP未来发糖实力不容小觑,即将到来的高甜剧情也令人相当期待。《没有秘密的你》中的主线故事同样值得期待,林星然与江夏这对律政拍档将在追求正义的道路上携手奋进,抽丝剥茧的案情部分可谓高能;两人十年前结下缘分的“命中注定”元素也将成为推动剧情发展的甜蜜线索,这场悠长而浪漫的因缘际会将走向何处?

图为黔西站建成后的效果图

成贵高铁(成都东--贵阳东)全长632.6公里,总投资约780亿元,其中成都东站--乐山站(约117公里)已于2014年12月20日提前通车运营。

法院经审理查明,自2013年以来,以被告人赵海为组织者、以被告人赵巍为领导者,以被告人刘国军、王昱泽等人为骨干成员的黑社会性质的犯罪组织,长期在双辽市周边及双辽市辽西街吉兴村等地,有组织实施违法犯罪活动,通过实施聚众斗殴、寻衅滋事、非法拘禁、非法占用农用地、敲诈勒索、赌博等犯罪活动攫取经济利益,巩固经济基础。该组织为维护在当地的强势地位,依托强大的经济基础,大肆实施多种暴力犯罪,为非作恶,欺压、残害群众,在社会上造成重大影响,严重破坏了当地经济和社会生活秩序,给当地群众造成心理恐慌,在当地造成极其恶劣影响。

中新网武汉1月10日电 (张芹 蒋艺)2019年首班“武汉-芝加哥-仁川-武汉”全货机定期包机航班10日早上5时从武汉天河国际机场起航,这也是韩亚航空首次在武汉作为空运承运人执行全货运航班。

据中铁八局成贵高铁站房工程第二标段项目部负责人介绍,该项目部承担着成贵高铁贵州和云南段卫城北、黔西、大方(这3站在贵州境内)、镇雄、威信(这2站在云南境内)等5个车站的施工任务。

人民网南昌5月19日电 (时雨)五月,南昌提前入夏,气温开始高升,而远在数千里外的东三省和内蒙古却还是舒适清爽。日前,东三省和内蒙古报团来江西吆喝旅游,邀请江西人前去避暑旅游。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利