用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>手机>正文

山东淄博运马车高速侧翻 30多匹马逃走吃草

2019-09-11 11:12:43 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1978 | 评论:0

近日(7日),在山东淄博滨莱高速高青收费站附近发生一起事故,一辆半挂车侧翻,车上的三十多匹马翻车后跑到高速公路旁吃起了草。当地交警接警后迅速赶到现场处理。

交警到达现场后看见,一辆半挂车侧翻在高速路旁的斜坡上,一群马在斜坡上吃起了草,车上两名人员已经自己爬了出来,其中一人受了轻伤。

“守护一方百姓”可不是张瑞良随口说的大话,他在这5年中用行动默默履行了无数次自己承诺。

4集100分钟的纪录片《魅力阿根廷》,生动呈现出阿根廷历史传统与现代节奏交织、自然风光与人文景观相融的独特魅力。两集120分钟的纪录片《魅力中国》,以阿根廷人的视角,既记录了中国都市的高速发展和时尚繁华,也展现了西南腹地多彩的自然景观和多元文化。纪录片将从11月29日起,在两国国家电视台同步播出。通过纪录片的精彩演绎,两国观众将直观感受到地球另一端那个遥远国度的无穷魅力。

考虑到马匹一旦受惊冲入高速公路,后果不堪设想,交警立即采取了紧急措施。

淄博市公安局高速交警支队二大队民警杨卫强:一个人在公路后方三四百米处的地方,提醒过往司机,不鸣笛,不惊扰到马匹;(将马)赶到事故车辆前方三四百米处的涵洞,涵洞外面有个树林,(将马)赶到树林处,然后我们对事故现场,事故车辆进行调运。

中山大学中山眼科中心屈光科主任曾骏文表示,视力检查是发现近视的第一步,电脑验光仪也能查孩子视力,但它的数据不一定准确,眼科医生一般会根据散瞳验光的结果判断孩子是否近视。

随后,驾驶员找来了一辆货车,将马运到了目的地。据了解,驾驶员当天感冒了,行驶到事发路段时身体不适,车辆随即失控冲向了旁边的沟里。

德国企业最了解他们新的市场在哪里,在中国之内发展市场,现在已经不是北京上海广州,而是二线、三线、四线城市。德国中心(太仓)副总经理马悌思这么说道。

一走进紫禁城,浓浓的年味便扑面而来。为配合展览,整个紫禁城都装扮起来了。作为“年”的象征物,悬挂于各个大门的春联与门神十分抢眼。

原来,这位小哥并不是专职的理发师,而是一名消防员。6月5日是上海杨浦区某消防中队的义务理发日。每个月的这一天,“万能”的消防员们会为附近的老人免费理发。但是这次,发生了一个小插曲。

淄博市公安局高速交警支队二大队民警杨卫强:当时我们就非常紧张,一是害怕马匹受惊,然后来回车辆(鸣笛)较多,怕马匹受惊跑到高速上之后造成二次事故,就非常危险。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利